ZOXS
Wesel, Deutschland

wewo091 Bewertung3.3.2020
Schnelle Bearbeitung und faire Bewertungen.
Alex1 Bewertung3.3.2020
Ich war zufrieden
Benjamin1 Bewertung3.3.2020
Top, jederzeit gerne wieder!
Titan35IN1 Bewertung3.3.2020
die Bearbeitungszeit bei Verkäufen ist wesentlich länger als bei anderen Anbietern....
Erdelhoff1 Bewertung3.3.2020
Reibungsloser Ablauf mit Info.
Oli1 Bewertung3.3.2020
unkompliziert und fair behandelt.
KlausS18 Bewertungen3.3.2020
Mein erster Verkauf an ZOXS und ich bin super zufrieden. Deswegen kann ich die untenstehenden Punkte nur von der Übersicht bewerten.
Auf jeden Fall hat es sich für mich gelohnt und es wird nicht mein letzter Verkauf sein. Dafür gibt es die 5 Sterne. Danke!
Klaus1 Bewertung3.3.2020
Alles super! Danke.
KalleM581 Bewertung3.3.2020
Bin sehr zufrieden, der Preis des Angebots wurde auch überwiesen, ohne Abzüge. (Zeitraum Einschicken bis Verfügung auf Konto = 2 Wochen)
fcanco1 Bewertung3.3.2020
Alles bestens gelaufen, die Erreichbarkeit war zwar nicht so gut, die MA waren aber sehr freundlich
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.