ZOXS
Wesel, Deutschland

Carsten1 Bewertung4.3.2020
Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Probleme
cheyenne1 Bewertung4.3.2020
Bin super zufrieden
Ninda1 Bewertung4.3.2020
Alles bestens!
Bewerter1 Bewertung4.3.2020
super
P. Aus Kassel1 Bewertung4.3.2020
Einwandfreie Abwicklung! Geld war sogar binn 5 Werktagen auf dem Konto gebucht... Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Jo1 Bewertung4.3.2020
sehr korrekt, gute Preise
Markus1 Bewertung4.3.2020
Sehr schnelle Bearbeitung, gutes Preis Angebot
Herr E.aus B.1 Bewertung4.3.2020
Alles lief Top,so wie ich es mir vorgestellt habe.Auch wenn ich etwas kritisch war,als ich die Bewertungen im Vorfeld gelesen hatte.Aber in meinen Fall lief alles so wie es sein sollte.Vom Angebotserstellung vonnmir bis zum Erhalt des veranschlagten Geldes unter 14 Tage.Einzige Kritik- nach Begutachtung und Verrechnung des Warenwertes ,wäre ein Zwischenfeedback optimal.Inform einer Anfrage, ob der errechnete Gegenwert meine Zustimmung hat.Vielleicht wird das beim Erstellten Account getan,den ich nicht extra erstellt hatte wegen eines Verkaufes.Aber auch das die Notwendigkeit einer Account Erstellung nicht bindend ist finde ich top.
Mein Fazit- Empfehlenswert. Grüsse aus Bärlin :-)
Entenschreck4 Bewertungen4.3.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.