ZOXS
Wesel, Deutschland

Heini1 Bewertung20.3.2020
Mir wurden statt 30,02€ bloß 28,92 € Gutgeschrieben, auf nachfragen warum,bekomme ich leider keine Reaktion
Antwort von ZOXS
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung.
Unser Service-Team hat Sie bereits zu der Überweisung und der PayPal Gebühr beraten. Wir weisen auch online bei der AGB auf Gebühren via PayPal hin. Bei Rückfragen steht Ihnen unser Service-Team selbstverständlich zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Katharina Van de Brink
ZOXS.de
Bes1 Bewertung20.3.2020
Tip Top!
Dagmar1 Bewertung20.3.2020
Der Gesamteindruck ist durchweg positiv. Man wurde über jeden Schritt auf dem Laufenden gehalten.
Willi1 Bewertung20.3.2020
Sehr schnelle und faire Kaufabwicklung.
Augustin1 Bewertung20.3.2020
der Zustand der Kamera war besser als erwartet, einfach neuwertig!!! danke!
Selicya1 Bewertung20.3.2020
Alles bestens. Hatte erst Bauchweh wegen der ganzen schlechten Bewertungen, das mein Handy auch im nachhinein abgewertet wird. Dieses ist aber nicht geschehen. Bearbeitung war wesentlich kürzer als mir per Email angekündigt.
Käufer1451 Bewertung20.3.2020
Durchschnittlich
S. Weilandt2 Bewertungen20.3.2020
Verkauf von gebrauchten Medien lief einwandfrei.
Ein Kunde1 Bewertung19.3.2020
Alles super gelaufen! Gerne wieder!
Kunde2312822 Bewertungen19.3.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36064 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.