ZOXS
Wesel, Deutschland

Felix1 Bewertung22.3.2020
iPhone als „wie neu“ (WN) bestellt und auch äußerlich wie neu erhalten.
Jedoch die Akkukapazität war gleich beim Erhalt auf 92%.
Das ist ein Akkuzustand, der sich normalerwiese nach intensiver Nutzung einstellt und nicht bei einem Gerät, das als „wie neu“ bezeichnet wird.
Ich habe reklamiert und folgende Antwort bekommen:
„Sie haben kein neues, sondern ein gebrauchtes Gerät im Zustand Wie Neu bei uns gekauft. Ein solches haben wir Ihnen auch zugesandt.“
Offensichtlich bezieht sich die Zustandsbezeichnung „wie neu“ nur auf die äußere Hülle des Gerätes und deswegen sieht man sich berechtigt, beliebig alte Teile einzubauen und es als „wie neu“ zu verkaufen!
Antwort von ZOXS
Hallo ,
danke für Ihre Rückmeldung
Unser Service-Team hat Sie bereits zu der optischen Erscheinungsform, der technischen Überprüfung und der Möglichkeit einer Reparatur bei einem Defekt des Gerätes beraten. Gerne können Sie uns die Fehlerbeschreibung des Gerätes senden damit wir dieses nach Erhalt zwecks Reparatur
weiterleiten können.
Freundliche Grüße
Katharina Van de Brink
ZOXS.de
Pilo1 Bewertung22.3.2020
Absolut schlecht ! Ein Telefon aus einem Tresor wird nicht als Neu eingestuft sondern als wie neu . Ich habe selber Fotos gemacht der Siegel aus Erfahrung vor schlechten Unternehmen. Ich habe insgesamt 3 Geräte im Laufe der Zeit verkauft das erste mal super jetzt sage ich Abzockunternehmen was mich ca 100€ gekostet hat.
Antwort von ZOXS
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung.
Jedoch kann ich Ihre Meinung nicht teilen, da die Überprüfung Ihres Gerätes ohne einem Angebot aufgrund einer Abweichung abgeschlossen werden konnte. Die Daten stimmten mit denen von Ihnen online erfassten überein. Selbstverständlich haben wir bereits die Überweisung veranlassst.
Freundliche Grüße
Katharina Van de Brink
ZOXS.de
Lola1 Bewertung21.3.2020
Flotte Lieferung,gute Ware,gerne wieder!*D*A*N*K*E*
Franzmann4 Bewertungen21.3.2020
Empfehlenswert
Anica1 Bewertung21.3.2020
Habe eine Kamera im Zustand Ok bestellt, sie ist wirklich in einem Top Zustand! Hätte gedacht das sie deutlichere Gebrauchsspuren hat aber nein sie hat fast keine!
Das einzigste was mich gestört hat das ich bei der Suche auf der Website keine Produkt Details angezeigt werden, dadurch muss man sich wo anders über alle Produkt Infos erkundigen. Sonst bin ich sehr zufrieden!
4446201 Bewertung21.3.2020
Rundum zufrieden
Ib1 Bewertung21.3.2020
Alles super. Gerne wieder.
Michael1 Bewertung20.3.2020
Ware besser als erwartet. Bei der schlechten Verpackung jedoch viel Glück gehabt.
Klaus S.1 Bewertung20.3.2020
Wieder einmal schnelle und zuverlässige Lieferung (schon mehrere Artikel gekauft). Produkte wie beschrieben,Preis/Leistung i.O.Bin zufrieden und kann "ZOXS" weiter empfehlen.Danke an das Team !!!
477941 Bewertung20.3.2020
Super schnelle Lieferung, Top Handy, guter Preis! Besser geht es nicht...
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36064 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.