ZOXS
Wesel, Deutschland

Miroslav Marek1 Bewertung27.3.2020
alles wie beschrieben,perfekt
Gunnar S.1 Bewertung27.3.2020
Ich schätze die Zuverlässigkeit, die Preise und die Schnelligkeit.
Sabe781 Bewertung27.3.2020
Weiter so... Super gelaufen.
Phil1 Bewertung27.3.2020
Mega Service und exzellente Angebote :)
MS3 Bewertungen27.3.2020
problemloser MacBook Pro Ankauf, faire Bewertung und schnelle Auszahlung.
Begutachtung hat etwas länger gedauert, trotzdem top!
WaStie1 Bewertung27.3.2020
Nirgendwo lässst sich ein Gerät besser verkaufen!
Es gibt keine bessere Behandlung!
Laboremus1 Bewertung27.3.2020
Die Abwicklung funktioniert einwandfrei. Zoxs macht einen seriösen Eindruck. Ich würde jederzeit wieder etwas verkaufen bei Zoxs
MD1 Bewertung27.3.2020
Sehr zuverlässig und alles super und schnell gelaufen! Immer wieder gerne!
p_p1 Bewertung27.3.2020
Reibungsloser Verkauf ohne Probleme, gerne wieder!
UNZUFRIEDENERKUNDE99911 Bewertung27.3.2020
Ich habe versehentlich Single Sim angegeben. Eigentlich war mein Produkt jedoch dual sim. was das Gerät um 60 euro mehr wert macht. was krieg ich? 20 euro weniger. abgesehn von der ewigen wartezeit. einfach nur erbärmliche Betrüger!
Antwort von ZOXS
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung.
Wir bewerten alle Artikel gemäß unserer online einsehbaren Ankaufbedingungen.
Gibt es Abweichungen vom vorab angegebenen Zustand, dann erstellen wir ein entsprechend höheres oder niedrigeres Angebot. Zwischen dem Paketeingang und dem Angebot aufgrund von einer Abweichung lagen nur einige Werktage. Gern hätte Sie unser Service - Team dazu beraten.
Da Sie das Angebot über Ihr Kunden - Center akzeptiert haben wurde selbstverständlich bereits
die Überweisung veranlasst.
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36064 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.