Wesel, Deutschland

28.3.2020
Problemlose Abwicklung, Schnelle Bearbeitung, Perfekt
Ouledyahya
27.3.2020
Alles super, vielen Dank !!
DerGreizer
27.3.2020
Ich bin mit ZOXS sehr zufrieden. Es war meine erste Bestellung eine Panasonic Lumix G6 und bin mit der gelieferten Ware, der Abwicklung und der Lieferung einschließlich Verpackung der Ware sehr zufrieden. Die Kamera wurde als "Sehr Gut" verkauft, was eigentlich untertrieben ist, denn sie sieht aus wie aus dem Laden und als ich dann noch die bisherigen Auslösungen ausgelesen habe war ich doch sehr überrascht. Es waren gerade einmal 467 , als ist sie wirklich so gut wie nicht benutz worden. Von mir gibt es für diesen Shop eine klare Kaufempfehlung.
Dino
27.3.2020
Habe buyZOXS durch Zufall kennen gelernt. Bin mit Respekt rangegangen. Kann heute Sagen "Bin begeistert" jederzeit wieder.
Austausch zwischen S9 Plus zu S10 Plus...
27.3.2020
habe schon öfters gebrauchte Handy / Tab. verkauft und auch gekauft. Das Preisniveau ist immer passend.
Anna
27.3.2020
Ich kauf meine Endgeräte immer bei euch und bin mega zufrieden. Außerdem hab ich das Gefühl, etwas für die Umwelt zu tun... alle
Lx32
Gerne wieder
svennio84
27.3.2020
Zum ersten Mal bestellt und super zufrieden. War bestimmt nicht das Letzte mal.
Echnaton
27.3.2020
Es ist alles nochmal gut gegangen, obwohl die Abwicklung mehr als eine Ewigkeit gedauert hat.
Miroslav Marek
alles wie beschrieben,perfekt

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36063 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.