ZOXS
Wesel, Deutschland

Weißer Zulu1 Bewertung1.4.2020
Hier haben wir einen richtig fairen Preis bekommen,ein Gerät mit dem vorher maximalem Ankaufspreis,daß ein praktisch neues Gerät war und ist ,man hat bei der praktischen Beurteilung unserer Beschreibung ,in der ZOXS Bewertung völlig zugestimmt und nicht noch den Preis drücken wollen.Das zweite Gerät war und ist nicht so hochwertig und gut gewesen,hier hat man einen ganz kleinen Abzug tätigen müssen in der praktischen Begutachtung.Aber es war im wirklich 100 % realistischen Bereich,so daß ZOXS, wie der Kunde sich immer in die Augen sehen können!Clevertronic wollte uns regelrecht verarschen und ZOXS ist die Nr.1 für uns,sie haben ganz klar bewiesen,daß man sich voll auf sie verlassen kann,so das die Firma,wie auch der Kunde,gegenseitig die Gewinner sind,so muß es genau sein und nicht anders!
Alex1 Bewertung1.4.2020
Super
Rodi31 Bewertung1.4.2020
Super Abwicklung.Gerne wieder.
Anony1 Bewertung1.4.2020
Alles reibungslos gelaufen
Tuncay1 Bewertung31.3.2020
Alles Bestens immer wieder.
Tuncay1 Bewertung31.3.2020
Alles Bestens immer wieder.
Nelson1 Bewertung31.3.2020
Der Auftrag hätte etwas schneller ablaufen können.
GG1 Bewertung31.3.2020
Alles super
maxwehl7 Bewertungen31.3.2020
unkompliziert,freundlich und schnell
MK1 Bewertung31.3.2020
Der Ablauf ist ziemlich langsam gewesen, für einen neuen und ungeöffneten Artikel
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36062 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.