ZOXS
Wesel, Deutschland

Mela1 Bewertung2.4.2020
Sehr seriös, hat alles wunderbar geklappt, aufgrund der Corona Krise hat die Bearbeitung deutlich länger gedauert, was natürlich auch völlig i. O. ist, aber man bekommt das Geld für den Premium Service nicht mal anteilig wieder. Und wegen eines einzigen 1mm Kratzers (Microkratzer), den man nur unter der Lupe sieht 50€ abzuziehen ist ganz schön happig. Alles in allem aber okay für jeden der sein Gerät unkompliziert ist schnell verkaufen möchte.
Norbert3 Bewertungen2.4.2020
Faire Bewertung und zügige Auszahlung. Kann ich nur empfehlen!!!!
anonym1 Bewertung2.4.2020
fair und verlässlich
Giuseppe1 Bewertung1.4.2020
Würde wohl dort wieder einkaufen.
Viktor1 Bewertung1.4.2020
hat alles funktioniert
LG G8s2 Bewertungen1.4.2020
alles bestens gelaufen, guten Preis bekommwen
v
verkaufer1 Bewertung1.4.2020
Meine Bestellung wurde am 26.03.2020 um 9:56 Uhr per DHL-Paket gesendet: 00340434265919053459.Mais j'ai reçus mail soit disant que le colis n'est pas livré
Antwort von ZOXS
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihren Auftrag bereits bearbeitet.
Da Sie das Angebot aufgrund einer Abweichung in Ihrem Kunden-Center akzeptiert haben wurde selbstverständlich bereits die Überweisung veranlasst.
Freundliche Grüße
Katharina Van de Brink
ZOXS.de
Nico1 Bewertung1.4.2020
Viiiiel zulange Zeit zwischen Ankunft des Paketes bei Zoxs und der Gutschrift auf dem Konto. Das funktioniert bei anderen anbietern innerhalb 3 Werktagen. Hier vergehen bis zu 14 Tage
Katrin1 Bewertung1.4.2020
Der Kontakt war sehr unkompliziert und das Ergebnis hat mich überzeugt! Schnelle Abwicklung und Überweisung! Alles top
Y
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36062 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.