ZOXS
Wesel, Deutschland

x
xxGermoxx1 Bewertung24.4.2020
Bin mit dem Verkauf meiner Konsole sehr zufrieden !
Schreiber1 Bewertung24.4.2020
Ware wurde erst nach einigen Tagen auf Nachfrage versendet. Ware war teilweise unvollständig und teilweise defekt. Telefonisch keine Möglichkeit der Klärung, da entweder Warteschleife oder besetzt. Auf E-Mail Nachfrage dann die Antwort: Ersatz nicht möglich, da 14 Tage Widerrufsfrist abgelaufen (nach 17 Tagen) Dass ein Widerruf abgelehnt werden kann ist mir klar, mit Service hat das nichts zu tun. Aber Vor allem staune ich darüber, dass meine defekte Ware nicht getauscht werden soll mit Hinweis auf die Widerrufsfrist. Gewährleistungsfristen von 14 Tagen sind mir neu.
Antwort von ZOXS
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung.
Wir werden Ihren Fall zum Anlass nehmen, Verbesserungsmaßnahmen zu ergreifen, damit wir uns hier verbessern können. Ich hoffe, Sie geben uns in Zukunft nochmals eine Chance!
Bitte entnehmen Sie die Daten der Produktinformation Ihrer Bestellung. Bei Rückfragen zu der Widerrufsfrist oder einer Gewährleistungsfrist zwecks Reparatur eines Gerätes steht Ihnen unser
Service - Team selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Trotz schwieriger Zeiten eine sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Marcel K.2 Bewertungen24.4.2020
Schnelle und Reibungslose Abwicklung
Martin1 Bewertung24.4.2020
Einwandfreier Bearbeitung und Verlauf, zudem auf Grund der aktuellen längeren Bearbeitungszeit, ein angepasstes Angebot unterbreitet und damit eine höhere Auszahlung erhalten als initial Angeboten. Perfekt!
Frank1 Bewertung24.4.2020
ich habe ohne vorherige Rücksprache mit mir einfach weniger überwiesen bekommen als ursprünglich vereinbart!
Antwort von ZOXS
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung.
Tipp: Alle Infos zum Ablauf eines Verkaufs, der Zahlungsart, der Gebühren via PayPal, zu einem etwaigen Rückversand etc. finden Sie nicht nur in den AGB, sondern auch auf unserer Seite "so funktioniert's"! Selbstverständlich hätte Sie unser Service - Team bei Rückfragen gerne beraten.
Freundliche Grüße
Katharina Van de Brink
ZOXS.de
Goselitzer5 Bewertungen23.4.2020
Die Bewertung ging trotz Coronakrise sehr schnell. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Z
ZuKuMa20201 Bewertung23.4.2020
Bestellung, Bezahlung, Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Von der Qualität des Smartphons bin ich positiv angetan. Als optisch sehr gut gekauft, für mich ist es aber wie neuwertig. Bin rundum sehr zufrieden.
Norbix1 Bewertung23.4.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.