ZOXS
Wesel, Deutschland

C1 Bewertung27.4.2020
Schnelle und faire Bewertung
Tobbaa1 Bewertung27.4.2020
Alles wie Beschrieben , Top!
kord1 Bewertung26.4.2020
Perfekt
User90781 Bewertung26.4.2020
Sehr schnelle Abwicklung, toller Service, freundliche Kommunikation.
Ericello2 Bewertungen26.4.2020
Der Panasonic Camcorder HC-V727 sieht aus wie neu! Bin sehr zufrieden.
Andi1 Bewertung25.4.2020
wiederholt zufrieden mit der Abwicklung
Gast4 Bewertungen25.4.2020
Gemischte Erfahrung: "Mein Erstkauf war letztes Jahr zu Weihnachten ein Smartphone, wo alles gepasst hat. Die Beschreibung und Versand waren in Ordnung. Also eine 5-Sterne-Erfahrung. Danach umgekehrt, ich habe mein iPhone in Zahlung gegeben. Obwohl bei ZOXS so viele Beschreibungen für die Zustandsbewertung vorliegen, habe ich nach deren Meinung den Zustand zu gut eingeschätzt, was natürlich zu einem Abschlag führte (bei mir in €, umgekehrt ein Stern weg). Ich habe den Vorschlag dann doch akzeptiert und als Eintauschwert bei BuyZOXS geparkt. Das Guthaben habe ich nun gegen einen Canon Extender EF 2x III eingetauscht. Wie neu, keine Gebrauchsspuren, in Originalverpackung. Auf den ersten Blick sah alles gut aus, bis ich das Teil an der Kamera getestet habe. Die Qualität der Bilder war nicht akzeptabel. Auf den zweiten Blick musste ich dann leider feststellen, dass der eigentlich dichte Adapter innen auf einer Linse Schmutz aufwies. Die Retoure lief trotz Corona-Pandemieauswirkung ohne Einschränkung. Als ich nun schon mit der Bestätigung des Schadens und der Rückerstattung gerechnet hatte, kam statt dessen der Wunsch von ZOXS den Shop zu bewerten. Da ist sie nun. Ein Ergebnis meiner Reklamation liegt mir noch nicht vor. Da ich bei meiner Einschätzung beim Verkauf meines iPhone auch nicht auf gleicher Linie mit ZOXS lag, bin nun vorsichtig. Insgesamt gebe ich jetzt noch 3 Sterne. Sonstige Bemerkung: nicht verstanden habe ich, warum der Wert in € in ZOXS-Guthaben in eigener Währung umgerechnet werden und der Wechsel von ZOXS zu buyZOXS ist umständlich. Man muss sich dann zwei mal einloggen."
Willy McShlong1 Bewertung24.4.2020
Hat alles geklappt, wie beschrieben.
MrCold1 Bewertung24.4.2020
Trotz der aktuellen Lage (Corona-Virus), schnelle Verkaufsabwicklung und dabei immer sehr transparent. Ich wurde bzgl. der von mir eingesendeten Ware per E-Mail immer auf dem Laufenden gehalten. Weiter so!
UMAX1 Bewertung24.4.2020
Tamron Objektiv für eine Canon EOS bestellt und super schnell geliefert bekommen. Top Qualität. Exakt wie beschrieben.
über ZOXS
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.