Wesel, Deutschland

Peetz71
30.4.2020
sorry das ich hier Mangelhaft in allen Themen angebe,hoffe es wird besser. Bin seit Jahren Kunde,verkaufe und Kaufe was bisher immer reibungslos ablief aber das hier geht zu weit !!
Klaus
30.4.2020
Die Bestellabwicklung war top und der Zustand des Gerätesn wie beschrieben!
Schip
29.4.2020
Super Service und vollkommen faire Preise. Auch die Geldauszahlung ging total schnell.
Nicholas
alles bestens
ToPre
29.4.2020
Eine Rückmeldung zum eingesendeten Gerät erfolgte sehr schnell. Der volle Betrag wurde innerhalb weniger Arbeitstage überwiesen. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und werde auch zukünftig Geräte einsenden!
hemila
einfach, schnell zuverlässig
Chef
Alles super
Martin S.
29.4.2020
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Angebot wie veranschlagt wurde auch eingelöst. Wegen aktueller Corona Thematik etwas zeitverzögert, wurde aber regelmäßig über aktuellen Stand und Zeitdauer informiert
RICHARD
Super gelaufen,faires Angebot
Caro
29.4.2020
Keinerlei Beanstandungen! Ich habe zwei Elektronikgeräte verkauft (beide Ankaufspreise lagen deutlich über denen anderer Anbieter). Während des Verkaufsvorgangs fühlte ich mich gut "an die Hand genommen". Ich wurde sowohl über den Eingang des Pakets als auch den Status zwischendurch informiert. Aufgrund der Ausgangsbeschränkungen wegen Covid-19 wurde ich schon während des Verkaufs darauf hingewiesen, dass es zu Verzögerungen kommen würde - hat im Endeffekt trotzdem nur 2,5 Wochen gedauert.

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.