Wesel, Deutschland

Maverick
30.4.2020
Sehr schnell, sehr gute Ware!!
Namrox
ydde
Einfach, praktisch, gut
Solitair
30.4.2020
Gute Ware von einem Topp Shop Ich kaufe hier seit mehreren Jahren gebrauchte Filme auf DVD und BluRay, inzwischen sind es mehrere Hundert. Bis auf sehr sehr wenige Ausnahmen sind sowohl die Cover als vor allem auch die Discs in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Bestellungen erreichen mich in der Regel vier Tage nach Beauftragung. Der Preis reklamierter Ware wird unkompliziert und zeitnah erstattet. Einziger Kritikpunkt: Die Filme könnten besser beschrieben sein, was Inhalt, Darsteller, Laufzeit, Sprachen und Zusatzausstattung angeht. Nichtsdestotrotz, die Suchfunktion ist gut, die Ablage im Warenkorb simpel und die Bezahlmöglichkeiten (ich bevorzuge Paypal) unkompliziert. Quintessenz: Ich kaufe hier immer wieder gerne.
AH
BamBam
Super schnell. Ganz toll
bellabimba
30.4.2020
Dies war mein erster Versuch, ein Handy zu verkaufen. Ich bin total zufrieden mit der Abwicklung!

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36052 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.