ZOXS
Wesel, Deutschland

Hannoi961 Bewertung28.5.2020
2 gleichwertige Geräte innerhalb 2 Monaten bestellt. Beim 1ten Gerät super Zufrieden kein Zubehör mitgeliefert was gelistet war auf Nachfrage verwiesen auf zu späte Reklamation.2te Gerät ohne Zubehör und laut "Gut" in einem technisch absoluten katastrophalen Zustand und teurer als das erste. Kein entgegenkommen der Firma
Antwort von ZOXS
Lieber Hannoi96!
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Käufen nicht vollständig zufrieden sind. Wir verkaufen Einzelstücke, wobei die Preise immer an die aktuelle Marktsituation angepasst sind. So können auch Schwankungen in Preis und Zubehör vorkommen. Leider sind Sie auf unser Angebot zum zweiten Gerät nicht eingegangen. Unser Kundenservice steht Ihnen natürlich jederzeit gerne mit Rat und Tat zu Seite, falls Sie weitere Fragen haben.
Liebe Grüße
Hanna Huy vom buyZOXS Support Team
dietrich-von-bern1 Bewertung28.5.2020
….alle bisherigen Geschäfte, Kauf u. Verkauf bestens, bin seit Jahren Kunde.....nur die Wartezeit, etwas lang, deswegen ein Punkt Abzug...
L.Gimbel1 Bewertung28.5.2020
Ware in deutlich besserem Zustand als beschrieben. Versand war super schnell. Immer wieder eine tolle Kauferfahrung :) !!!
keine1 Bewertung28.5.2020
Anbieter. Gerne wieder.
kepasa721 Bewertung28.5.2020
alles gut verlaufen ..angebotene Summe auch wirklich überwiesen bekommen
Tom Wolf1 Bewertung28.5.2020
Es lief alles reibungslos und es war super schnell und einfach. Kann man nur empfehlen.
Frank19061 Bewertung27.5.2020
Hat geklappt wie versprochen !
DerSchwede6 Bewertungen27.5.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36049 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.