Wesel, Deutschland

Eduard H.
2.6.2020
Schnell, zuverlässig, unkompliziert, vertrauenswürdig Manchmal in der Bearbeitung für Express etwas teuer. Trotzdem gern wieder.
Michi
2.6.2020
Ich habe mir dort ein gebrauchtes Smartphone im Zustand "sehr gut" gekauft und bin total zufrieden. Das Handy hat weder Kratzer noch sonstige Mängel, die es von einem Neugerät unterscheiden würden. Der Versand erfolgte auch sehr schnell.
Monika Herwig
2.6.2020
bei zoxs verkaufen ist eine reine Wonne ! Sehr gut wird kommuniziert und die Bewertung ist fair und gut. Bezahlt wird sehr schnell. Nur zu empfehlen
Netty-18
Sehr guter Service, schnelle Abarbeitung
Hudie
2.6.2020
Es hat alles pünktlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Ware wurde in der beschriebenen Qualität geliefert. Zusätzlich war sogar, ohne im Angebot erwähnt, eine Handy-Hülle dabei!
Friedbach
2.6.2020
Ware wie beschrieben geliefert und in einem sehr guten Zustand.
Gisi
2.6.2020
Schnelle Lieferung, das Handy und deren Zustand entspricht voll und ganz der Beschreibung - bin sogar überrascht da ich nichts von Gebrauchsspuren erkennen konnte, trotz mit "gut" bezeichnet, ich bin voll und ganz zufrieden, bis jetzt läuft alles prima, bin begeistert. Hätte mir sonst nie so ein tolles Handy leisten können! Nur die nur 1jährige Garantie ist etwas zu kurz denke ich, deshalb 1 Pkt Abzug. Ich hoffe aber dass ich es nicht brauche.
Heinz
2.6.2020
Ich war sehr zufrieden. Einzigster Kritikpunkt wäre der Ablauf. Es könnte ein wenig schneller gehen
stepcomp
1.6.2020
Ist alles sehr gut gelaufen. Das erste Handy wurde problemlos zurückgenommen und das zweite Handy (LG G7) ist sehr gut.
Hubert Eder
1.6.2020
Sehr schnelle Lieferung,netter Kontakt, super Ware, gerne wieder.

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36049 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.