Wesel, Deutschland

nils.petersen1@live.de
3.6.2020
Keine Rückmeldung bezüglich einer Reklamation
Antwort von ZOXS
Sehr geehrter Herr Petersen, sicher haben Sie die Teil-Rückerstattung für die beschädigte DVD-Hülle schon auf Ihrem Konto bemerkt. Wir freuen uns, dass das Medium selbst noch funktioniert und hoffen, dass Sie Freude an dem Film haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während der Abwicklung bitten wir um Entschuldigung. Herzliche Grüße Hanna Huy vom buyZOXS Team
Tobias
Hat über einen Monat gedauert, keine Antwort auf meine Anfrage
Antwort von ZOXS
Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine längere Wartezeit hatten und wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei ZOXS.de oder buyZOXS begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Hanna Huy vom ZOXS Support
Eve
2.6.2020
Es wurde alles - trotz Corona--recht schnell bearbeitet und überwiesen. Genau wie berechnet. Klasse!!!!
Meik
2.6.2020
sehr guter An und Verkaufhändler.Gerne wieder.
EW
2.6.2020
Hat alles super geklappt, tolles Handy und schnelle Lieferung.
DE
2.6.2020
Das Verkaufen ist einfach und gut machbar.
Michael
2.6.2020
Die Bearbeitung des Ankaufes dauerte unendlich lange. Bei jeder Anfrage wird man immer nur vertröstet. "Ihr Geräte wird als nächstes geprüft.", "Wir kümmern uns darum.", "Sie erhalten noch diese Woche Ihre Gutschrift." Alles nur leere Versprechungen. Nie wieder ZOXS.
Antwort von ZOXS
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie eine längere Wartezeit hatten, als versprochen. Leider haben wir einen, durch die Corona-Pandemie bedingten, ungewöhnlich hohen Paketeingang, der leider derzeit längere Wartezeiten verursacht. Wir bitten Sie um Entschuldigung. Viele Grüße Hanna Huy vom ZOXS Team
MeisterJ
2.6.2020
Von Anfang des verkaufs...bis hin zum Ende der Auszahlung-ist ALLES "TOP" gelaufen!!!
Siegfried
Schnelle und faire Abwicklung
Dennis Kreckel
2.6.2020
Habe mehrere Spiele und Hardware an Zoxs verkauft.Alles wurde korrekt und wie von mir bewertet angenommen.Die Auszahlung ging sehr schnell und der Support hat mir freundlich auf Fragen geantwortet.So macht verkaufen Spaß gerne wieder :)

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36049 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.