Wesel, Deutschland

Sven
26.8.2020
Abwicklung relativ langsam und wegen Kratzern die mit dem Auge nicht sichtbar sind fast 50 Euro abgezogen
Justin
Unkompliziert, schnelle Bearbeitung
STELALV
26.8.2020
Der Verkaufsprozess war klar, schnell und effizient. Top!
S21 Ultra 5G
26.8.2020
Besser geht´s nicht. Beste Kommunikation. Danke und gerne wieder :-))
Onur0610
26.8.2020
Mein Handy war ca 2 Wochen neu. Mir wurde ein Preis von 350€ genannt. Nach der Überprüfung waren wohl mikrokratzer drauf ging der Preis auf 325€ runter. Habe es dann akzeptiert mir wurden aber 316€ überweisen. Nie wieder zoxs. Ich tue das Gerät nächste mal bei eBay Kleinanzeigen rein.
Antwort von ZOXS
Hallo Onur, es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden bist. Leider müssen wir als Wiederverkäufer Deine eingeschickten Artikel sehr genau bewerten. Wir geben den bewerteten Zustand eins zu eins beim Weiterverkauf wieder und auch unsere kaufenden Kunden schauen sehr genau hin. Du hast als Überweisungsmethode Paypal angegeben. Paypal berechnet seinen Kunden für diesen Service Gebühren, daher ergibt sich der etwas geminderte Auszahlungsbetrag, auf den wir leider keinen Einfluss haben. Du kannst aber jederzeit auch normale Banküberweisung als Auszahlungsmethode wählen, diese ist natürlich gebührenfrei. Viele Grüße Hanna Huy vom ZOXS Team
Anja
26.8.2020
Unfassbar angenehme Abwicklung. Sehr freundliches Personal bei Rückfragen. Sehr schnelle Abwicklung. Zuverlässig und sehr gut. Wirklich jederzeit wieder. Dankeschön.
fcbking92
Super schnell gelaufen
Bine
gute Abwicklung
dotcom
26.8.2020
Alles bestens, schnelle Abwicklung bei Neugeräten. Kann es für Neugeräte sehr empfehlen.
Thomas A.
26.8.2020
Ware in bestem Zustand. Alles top !

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36034 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.