Wesel, Deutschland

itsme
Alles bestens
Bernd
27.8.2020
Schnelle Bearbeitung, hohe ankaufpreise.
Anne
27.8.2020
Alles hat super geklappt! Gerne wieder!!
Alex Werth
27.8.2020
Superschnelle Lieferung, sehr gute Produktqualität, freundlicher Kontakt und (bei einem Artikel) angenehm unkomplizierte Rückgabe und Erstattung. Für mich der perfekte Shop, um NACHHALTIG Elektrogeräte zu verwenden :-)
Klugi 82
27.8.2020
Einfach nur zu empfehlen!!!Habe 2 Handys verkauft und die Abwicklung war unproblematisch und schnell.Immer wieder gerne.
Christian
27.8.2020
Bezahlung wurde schnell durchgeführt.
Money4
Gerne wieder
LeidernichtGeil
26.8.2020
Leider fast 1 Monat Bearbeitungszeit. Auch wenn Corona ist. Der Grosse Konkurrent aus Berlin hat für ein ähnliches Produkt in der gleichen Zeit nur 6 Tage gebraucht. Hier muss dringend nachgebessert werden.
Antwort von ZOXS
Guten Morgen LeidernichtGeil, An dieser Stelle möchte ich mich für das Feedback bedanken. Gerade durch negative Kritiken, kann man sich nur verbessern. Die Bearbeitungszeit ist in Ihrem Fall deutlich zu lang gewesen. Zoxs steht für eine transparente und schnelle Abwicklung, damit Sie als Kunde auch zügig Ihr Geld erhalten. Aufgrund einer veränderten Auftragslage ist es zu massiven Verzögerungen in fast allen Bereichen gekommen. Wir arbeiten an der Lösung des Problems, damit Sie in Zukunft wieder den gewöhnten Service von uns erwarten können. Freundliche Grüße Sven T. vom Zoxs Team,
Keule1000
26.8.2020
Ein Apple Tablet gekauft. Der Preis war okay und die Ware kam bald. Ein Wackelkontakt bei der Tastaturbeleuchtung wurde reklamiert. Die Abwicklung mit dem Formular war einfach. Nach einer Woche kam das reparierte Gerät an. Ein guter Kauf!
Sven
26.8.2020
Abwicklung relativ langsam und wegen Kratzern die mit dem Auge nicht sichtbar sind fast 50 Euro abgezogen

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36033 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.