ZOXS

sehr schnelle tadellose Lieferung
Franz1 Bewertung30.8.2020
Schnell, unkompliziert, kompetent
MZ1 Bewertung29.8.2020
ohne Probleme und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
träumer1 Bewertung29.8.2020
Gute und prompte Abwicklung, sehr freundliche Kommunikation. Ich fand es sehr gut
Motze11 Bewertung29.8.2020
Mit der allgemeinen Abwicklung war ich voll zufrieden, nur die lange Zeit bis zur Überprüfung und Auszahlung (angeblich wegen Corona) ist etwas lästig.
Dirk1 Bewertung28.8.2020
Problemlose und zufriedenstellende Transaktion.
Ninumaus1 Bewertung28.8.2020
Ware so bekommen wie beschrieben. Meine Uhr Fitbit iconic ist toll und ohne Kratzer.
o
ok1 Bewertung28.8.2020
Zoxs hat von mir ein Galaxy S10 mit tadellosem Display bekommen. Das Display war neu, es klebte sogar noch die originale Folie von Samsung drauf.
Zoxs bot mir 400,-€, wertete aber den Preis um 25,-€ ab, wegen angeblichen Mikrokratzern auf dem Display, die aber schlicht unmöglich da sein konnten, da Display neu.
Ansonsten ging die Bearbeitung und Auszahlung schnell und Gebührenfrei.
Antwort von ZOXS
Hallo ok,
vielen Dank für das Feedback. Leider können wir eingehende Pakete nur so bewerten, wie diese uns auch zugegangen sind. Natürlich kann hier auch mal der Faktor Mensch Fehler machen. In diesem Fall ist ein Neutest möglich, der auch noch mit Fotos belegt werden kann.
Gruß Sven T. vom Zoxs Team
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36033 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.