ZOXS
Wesel, Deutschland

G. S.1 Bewertung1.9.2020
Sehr gute Beurteilung
Bewerter20201 Bewertung1.9.2020
Alles ok, Bewertung hat etwas gedauert, aber Auszahlung ging sehr schnell
kontrazo!1 Bewertung1.9.2020
schlecht
Antwort von ZOXS
Guten Morgen kontrazo!
Gerne würde ich mehr über die Probleme erfahren, welche zu dieser Bewertung geführt haben. Bitte teile dem Kundenservice doch bitte einmal deine Kritik mit.
Freundliche Grüße
Sven T. vom Zoxs Team
FERD1 Bewertung1.9.2020
Die Dauer des Ankaufs war schnell und richtig. Nur die dauer der Auszahlung war etwas zulang.
Antwort von ZOXS
Hallo FERD,
wir freuen uns, dass Dein Auftrag so erfolgreich war. Für die lange Bearbeitungszeit entschuldigen wir uns sehr bei Dir!
Viele Grüße
Hanna Huy vom ZOXS Team
HTC1 Bewertung31.8.2020
HTC
manonoio1 Bewertung31.8.2020
super
Matthias2 Bewertungen31.8.2020
Es hat alles so funktioniert wie ich es erwartet habe.
LG User1 Bewertung31.8.2020
Schnell geliefert. Artikelzustand besser als erwartet. Bester Preis bei Idealo.
Anonymous3 Bewertungen31.8.2020
Sehr schnelle Lieferung sowie einwandfreie Ware. Top!
HappyFeet2 Bewertungen31.8.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36031 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.