Wesel, Deutschland

c.1676509
21.9.2020
Sehr guter Ablauf. Alles top!
J.S
Mangelhaft
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Morgen Allo, Gerne würde ich mehr über die Probleme erfahren, die aufgetreten sind, damit ich die Kritik entsprechend weiterleiten kann und wir auch daran arbeiten können. Freundliche Grüße Sven T. vom Zoxs Team
Justin
schnelle, unkomplizierte Abwicklung
KaSta
21.9.2020
Ich bin voll zufrieden. Die Bewertung erfolgte sehr transparent und ehrlich!!!
ceejay
21.9.2020
they service was very prompt and customer friendly. sent my product and receive the money in my account within days.
Cox
Faire Ankaufspreise und ehrliche Bewertung
taschanini
Übersichtliche Seite, schnelle Abwicklung
Schaf
21.9.2020
Fast 40 Tage Wartezeit. Auf Nachfrage nur nicht nachvollziehbare und unpassende Textbausteine. Keine ernstzunehmende Entschuldigung oder Entgegenkommen. Schon beim ersten Verkauf im letzten Jahr 25 Tage Wartezeit. Danke, nein. Nicht nochmal.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Morgen Schaf, vielen Dank für das Feedback. Ich kann Ihren Unmut hier verstehen. Die Bearbeitungszeit hat in Ihrem Fall zu lange gedauert. Dafür kann ich mich nur entschuldigen. Zoxs steht für eine schnelle und transparente Bearbeitung. Wir arbeiten derzeit an der Lösung des Problems, damit der gewohnte Ablauf wieder gewährleistet wird. Ich hoffe, dass Ihre Meinung nicht in Stein gemeisselt ist und wir noch eine Chance bekommen, uns zu beweisen. Freundliche Grüße Sven T. vom Zoxs - Team
A. Pechtl
21.9.2020
Produktzustand war als "gut" beschrieben. Ich kann keinen Unterschied zu einem Neuprodukt feststellen. Lieferung erfolgte zwei Tage nach Bestellung, Top!
May
20.9.2020
Handy war nicht entlocket trotz Siegel überprüft. Rücksendung und Brief dazu las keiner richtig. Drohten 30 € abzuziehen, weil Kabel nicht mitgeschickt wurde. Warum auch, ich hatte es zurück geschickt mit der Bitte um Entsperrung. Es zieht sich unnötig. Standartbriefe zum Abwimmeln nerven!
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo May, Sie haben uns per E-Mail mitgeteilt, dass Sie die Kaufpreiserstattung wünschen. Diesem Wunsch sind wir auch nachgekommen. Da Sie uns fehlendes Zubehör trotz Nachfrage nicht zurückgesandt haben, mussten wir dies leider in Abzug bringen. Freundliche Grüße Daniel Keskinen ZOXS.de

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35962 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.