Wesel, Deutschland

KatiTris2405
25.9.2020
Freundliches Personal... Immer ein Ohr frei für die Kunden Schnelle Lieferung Gute Ware
Jule
Sehr gut - gerne wieder
D.
Tiptop
Beate
24.9.2020
Völlig problemloser Kauf, wie schon zu anderen Gelegenheiten. Das "gute" Handy ist eigentlich ein "sehr gutes", keinerlei Gebrauchsspuren zu erkennen. Ich kaufe meine Smartphones nur noch hier.
Mattes
24.9.2020
Bin sehr zufrieden! Wieder alles gut verlaufen! Produkt top, Preis ebenso!
Deno549
Schnelle Lieferung und guter Zustand des Produkts . Immer wieder gerne
Jessica
24.9.2020
iPhone xs genau wie beschrieben , kein Kratzer ! Schneller Lieferung ! Gern wieder
Daniel Weitzmann
24.9.2020
Zoxs hat gute Ankaufspreise und arbeitet Kundenorientiert. 4 Sterne nur deswegen da leider ein überwiegender Teil meiner Sachen die ich zu verkaufen hatte anhand der EAN Nummern nicht gefunden wurden. Trotzdem ein guter Service. Zoxs ist zu empfehlen.
Tk
Schnell und unkompliziert
GerneWieder
24.9.2020
Es war ein mal ein tolles Ankaufsportal mit dem ich schon viele tolle Erfahrungen sammeln durfte, aber diesmal.... Ich weis nicht was mit Zoxs / BuyZoxs los ist aber es war ein schrecklicher Kauf. Wir kauften zum Geburtstag eine Playstation 4 mit 2 Spielen für unsere Tochter. In weiser Voraussicht 1 Woche vor ihrem Geburtstag und bezahlten sofort mit Paypal. Am nächsten Tag gab es schon die Versandbestätigung in der wörtlich stand "Deine Lieferung enthält: Sony PlayStation 4 1TB [Ultimate Player Edition] schwarz" Meine Tochter las die E-Mail und war begeistert. Da sie wegen dem Lockdown ja sowieso zuhause war wartete sie auf den DHL Boten der unsere Paket laut Trackinganzeige ja dabei haben sollte. Als es klingelte rannte sie zur Tür und bekam nur einen Umschlag ! Es war lediglich das mitbestellte Spiel sonst nichts ! Wir waren maßlos enttäuscht und fragten im Buyzox-Service nach. 2 Tage lang keine Antwort !!! Nichts ! Erst als ich über FACEBOOK einen Post verfasste meldete sich das FB-Team von Zox und versprach zu helfen. Man fand raus die Konsole war nie verschickt worden ! Sie läge in einem Außenlager und da wäre zur Zeit niemand. Ich bot an das Paket persönlich dort abzuholen damit meine Tochter ihre Konsole zum Geburtstag doch noch hätte (Es waren ja mittlerweile 5 Tage vergangen) aber Zoxs sagte das wäre nicht möglich ?! Wir mussten 3 weitere Tage warten bis eine Versandbestätigung kam und einen Tag später ein völlig demolierter und eingerissener Karton, den meine Frau annahm. Darin eine in einer Lage Blisterfolie eingerollte Playstationkonsole und ein Controller sonst nichts ! Kein Ladekabel, keine Anleitung, keine Garantieerklärung, kein Headset, kein Lieferschien. Bravo - Verpackung der Konsole eine Katastrophe und wir meldeten das sofort dem Support. Wieder 2 Tage keinerlei Antwort - Nichts - Auch auf die erste Anfrage noch immer keine Reaktion :( Wieder meldete ich mich über Facebook und das FB-Team musste mir wieder helfen, Die Einsicht, das man solche Artikel so absolut nicht verschicken kann fehlte Zoxs völlig aber man bot mir eine Gutschrift von 10 Euro an. Obwohl ich Ihnen mitgeteilt hatte das ich das Original Ladekabel und das Original Headset im Fachmarkt kaufen musste, damit meine Tochter überhaupt die Konsole benutzen konnte (Ohne Ladekabel kann man den Controler an die PS4 beim ersten Start nicht anmelden!). Immerhin 24,95 Euro an zusätzlichen Kosten obwohl in der Artikelbeschreibung stand die Konsole wäre komplett !!! Ich ging davon aus das man mir das auch ersetzen würde aber Zoxs lehnte ab. Also nahm ich die 10 Euro und bis heute läuft die Konsole wenigstens ohne große Probleme. Ich hoffe das bleibt auch so lange die 1 Jahresgarantie auch noch läuft. Fazit: Mein definitiv letzter Kauf bei Zoxs. Vor allem war diese Konsole im Fachmarkt nur 60 Euro teurer in Neuzustand! Hätte ich das vorher gewusst dann hätten wir keine unvollständige Gebrauchtware bei Zoxs gekauft !
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo Shemasheko Takahashi, wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden sind. Wie wir Ihnen auch bereits per E-Mail mitgeteilt haben, wurde der Versand der Konsole jedoch vollständig vorgenommen. Dass es hier zu einer Beschädigung durch den Versanddienstleister gekommen ist, ist selbstverständlich ärgerlich. Wir hätten Ihnen hier auch gerne kostenfrei das entsprechende Zubehör zugesandt, da Sie dieses allerdings bereits proaktiv gekauft haben, beteiligten wir uns selbstverständlich auch an den Kosten. Ihre Aussagen zur Erreichbarkeit unseres Kundenservices können wir jedoch nicht teilen. Sie haben uns lediglich eine Mail geschrieben, auf welche wir auch umgehend reagiert haben. Für die generelle Verzögerung im Versand der Konsole können wir uns nur erneut vielmals entschuldigen. Hier wurden unsere internen Prozesse bereits optimiert, sodass eine solche Verzögerung nicht mehr vorkommen sollte. Freundliche Grüße Daniel Keskinen ZOXS.de

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.