Wesel, Deutschland

Freundlicher Kundenservice
Patscheruli
Bearbeitung dauert etwas lange
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag Patscheruli, vielen Dank für das Feedback. Für die lange Bearbeitungsdauer kann ich mich nur entschuldigen. Diese ist zu lang. Wir arbeiten bereits an Lösungen, um den gewöhnten Ablauf wieder herzustellen. Freundliche Grüße Sven T. vom Zoxs -Team.
i
iMac 27" Mitte 2015
Alles bestens, gerne wieder
Loreley
5.11.2020
gerne immer wieder, schnell und wie versprochen
Hannes
5.11.2020
Die Ps4 funktioniert einwandfrei und sieht optisch super aus. Schade ist nur das sie aus einem kettenraucher Haushalt stammen muss da sie riecht wie eine Raucherkneipe. Das als nicht Raucher ist ein bisschen schade.
Matthias
5.11.2020
Hat alles so geklappt wie es soll. Produkt ist in einwandfreiem Zustand :)
heinzheinrich
5.11.2020
Überraschend gut! Habe ein gebrauchtes Tablet in der Qualität "Zum verschenken" erstanden und war sehr erfreut über die Qualität und die geprüfte Funktionalität. Wäre zum Verschenken geeignet, behalte es aber lieber ;-)
Enten
5.11.2020
Absolut easy! Man klickt durch das Programm, beantwortet die Fragen über den Zustand des Phones und bekommt einen Angebotspreis Das Gerät wird kostenfrei versandt, dort geprüft und binnen 10 Tagen ist der Deal abgewickelt. Zu dem avisierten Preis! Perfekt
Papa1961
Sehr gute Abwicklung
Paul
5.11.2020
Ich habe schon mehrere Geräte bei Zoxs verkauft. Die Abwicklung lief bis jetzt ogne Probleme. Meine Erartungen wurden immer erfüllt.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.