ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Michael M1 Bewertung21.11.2020
super gelaufen. immer wieder gerne
Sinned1 Bewertung21.11.2020
Der Bestellvorgang und die Lieferung waren top! Über den Zustand der Ware kann ich leider nichts sagen, da es ein Geburtstagsgeschenk ist, was noch nicht übergeben wurde.
Johannes1 Bewertung21.11.2020
Achtung mögliche Masche:
Ich wollte mein altes Handy verkaufen, dass noch gut in Schuss war, nur 32gb Speicherplatz wurden mir zu klein. Zoxs bot für den Zustand sehr gut 97€ (akzeptabel wären noch 83€ gewesen). Das klang nach einem fairen Angebot, also schickte ich das Handy ein. Zoxs allerdings antwortete dann 1-2 Wochen später und meinte, das Handy hätte einen Bruch auf der Rückseite und bot 13€. Ich wunderte mich, ob es auf dem Transport kaputt gegangen wäre und lies es mir für 3,95€ zurückschicken. Als es wieder da war, war auf der Rückseite allerdings überhaupt kein Bruch. Also meldete ich mich beim Kundenservice mit einem Foto dieser meinte, dass da wohl die Kollegen einen Fehler gemacht hatten. Nun habe ich bereits schon drei Mails geschrieben und die Rücksendekosten zurückgefordert. Und obwohl Zoxs einen Fehler ihrerseits zugegeben gehabt, weigern sie sich die Rücksendekosten zurückzuerstatten. Eine Entschuldigung habe ich bisher auch noch nicht gehört, daher muss ich davon ausgehen, dass es sich hier um eine Masche handelt. Verkaufen Sie besser ihr Handy wo anders!!
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag Johannes,
vielen Dank für das Feedback.
ich bedaure es, dass Sie mit der Abwicklung nicht einverstanden waren.
Tatsächlich hätte Sie hier Fotos von der Abwertung bekommen müssen. Das tut mir außerordentlich leid. Das gleiche gilt für einen Neutest. Fehler sind schließlich nur menschlich.
Nach Prüfung des Mailverkehrs erfolgte auf jede Mail eine Antwort. Die Letzte erfolgte am 19.11.20 durch meine Kollegen.
Die Rückversandkosten können leider nicht generell erstattet werden. Die Regelung hierzu finden Sie in unseren AGB.
Freundliche Grüße
Sven T. vom Zoxs - Team
SIe haben immer die Möglichkeit, sofern kein Rückversand bezahlt oder das Angebot bestätigt wurde, Fotos anzufordern. DIes dient dazu Sie stets transparent auf dem Laufenden zu halten.
bine1 Bewertung21.11.2020
Spiele für die Wii gekauft. Kamen gut verpackt an, alle waren wie beschrieben. Bin sehr zufrieden und würde wieder hier kaufen
Mike1 Bewertung20.11.2020
Hab mein Galaxy tap verkauft. Hab den Preis ohne Abzüge erhalten wie angegeben war. Geld war sehr schnell auf dem Konto. Gerne wieder!
JCermann1 Bewertung20.11.2020
schnell, unkompliziert und fair... jederzeit wieder!
Peter W.1 Bewertung20.11.2020
Wie immer tolle, gute und schnelle Abwicklung
Nafets1 Bewertung20.11.2020
Es hat alles super geklappt, schnell und zuverlässig
Rainer3 Bewertungen20.11.2020
Sehr guter Shop. Habe dort bereits mehrmals Ware verkauft bzw gekauft.
Beim Verkauf immer bisher den vorher Angezeigten Betrag innerhalb einer Woche bekommen. Beim Verkauf sollte man halt auch ehrliche Angaben über den Zustand angeben, dann gehts fix.
Leines19671 Bewertung20.11.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35951 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.