ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

willi011 Bewertung23.11.2020
Ich möchte mich für die prompte Bearbeitung und fairen Aufkauf bedanken , kann ich nur weiter empfehlen !
Achim B.1 Bewertung23.11.2020
Übersichtlich Online - Verkaufsabwicklung. Die Preise sind fair. Die Ankaufsabwicklung erfolgte zügig bis zur Geldüberweisung.
Robert2 Bewertungen23.11.2020
alles super
Jörg Otto1 Bewertung23.11.2020
Alles wie immer, schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung
Andy891 Bewertung23.11.2020
Hatte meine PS2 eingeschickt. Über Updates wurde ich informiert, auch die Auszahlung des Geldes verlief ohne Probleme, aber:
- ZOXS hielt sich nicht an die 20-27 Werktage Bearbeitungszeit. Die Bearbeitung bei mir war mit 50 Tagen (1.10. kam die Konsole an, Auszahlung war 18.11.) etwas zu lang
- Kundenservice antwortet erst nach 4 Tagen oder so.
- Der Preis meiner PS2 wurde nochmal um 7€ gekürzt. M. E. ist bis auf die deutlichen Gebrauchsspuren und die weiße Chemikalie mit denen ich die Sticker entfernt habe die Konsole völlig intakt und funktioniert einwandfrei- und darauf sollte der Fokus liegen eigentlich.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag Sunnysurfer89,
vielen Dank für die Bewertung.
Bezüglich der langen Bearbeitungszeit kann ich mich nur entschuldigen. Leider kam es aufgrund einer Veränderung der Auftragslage zu den massiven Verzögerungen. Wir arbeiten bereits in unserem Haus an Lösungen, um den gewohnten Ablauf wieder zu gewährleisten.
Leider können wir eingehende Pakete nur nach dem IST - Zustand bewerten. Als Basis dienen unsere Ankaufsbedingunen.
Freundliche Grüße
Sven T. vom Zoxs - Team.
Amanda M-R1 Bewertung23.11.2020
Übersichtlich bei der Abwicklung, faire Ankaufspreise, zügige Geldüberweisung.
Fabian1 Bewertung23.11.2020
Alles war so wie angegeben. Ich habe den voll Bewertungspreis bekommen. Mehr als bei rebuy Richtig gut.
Oli2 Bewertungen22.11.2020
ZOXS... habe ich vorher nie gehört. Aber da der Preis super war und da die Firma hier in der Nähe ist, habe ich es gewagt und ein nagelneues iPhone 11 Pro Max bestellt. Ich war positiv überrascht: netter Kontakt (auch telefonisch), schneller Versand und das Handy war wirklich nagelneu und OVP. Cool! Den Laden kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Collin1 Bewertung21.11.2020
Was soll ich noch sagen?
Mat691 Bewertung21.11.2020
Alles bestens. Ware entsprach genau den Angaben. Gerne wieder.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35951 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.