ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

WanderlustLow1 Bewertung14.12.2020
Es hat alles wunderbar geklappt. Leider musste ich aus privaten Gründen die Ware zurückgeben, aber selbst das ging problemlos! Bei nächsten Mal greife ich gerne wieder auf Zoxs zurück!
Lxs1 Bewertung14.12.2020
Alles Top, wie geplant und ganz einfach
Dr641 Bewertung14.12.2020
Reibungsloser Ablauf von Anfang an,schnelle Auszahlung, sehr zu empfehlen
Toni und Sebi3 Bewertungen14.12.2020
Alles super gelaufen.
Arar1 Bewertung14.12.2020
An sich hat es wie immer gut funktioniert. Nur die Wartezeit war lange.
Joergewinnt1 Bewertung14.12.2020
Ware wie neu, Beschreibung trifft es super
kund71 Bewertung13.12.2020
Unverschämte Abzocke!
Statt versprochenen bis 20 Tage dauerte Bearbeitung über 2 Monate
Auf Emails keine Antwort
Die Bewertung der Kamera haben die einfach um 35% gemindert
Den Rückversand muss man voraus bezahlen
Macergio1 Bewertung13.12.2020
Super
Matt1 Bewertung12.12.2020
Alles hat gut geklappt und mir wurde den angebotenen Preis überwiesen.
Alles hat gut geklappt und mir wurde den angebotenen Preis überwiesen.
Sebastian1 Bewertung12.12.2020
Habe mir ein MacBook Air (gebraucht) gekauft. Es wurde darauf hingewiesen, dass es kleine Gebrauchsspuren gibt. Dies kann ich nicht bestätigen. Das MacBook kam gut verpackt und ohne jegliche Gebrauchsspuren bei mir an. Der Preis war mehr als gut. Bin voll und ganz zufrieden.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35949 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.