Wesel, Deutschland

Moritz
14.12.2020
Zustand (OK) des Laptops besser, als ich‘s mir hätte erträumen können. Vielen Dank!
A262
14.12.2020
Alle 12 Spiele in einem Hervorragenden Zustand. Preise sind Teilweise echt unschlagbar. Leider gab es einen kleinen Fehler beim Versand der im Nachhinein korrigiert wurde. Kundenservice ist super Nett.
Lena
14.12.2020
Gut verständliche Abwicklung und faire Bewertung. Hat alles bisschen länger gedauert, war aber absehbar aufgrund der Weihnachtszeit plus Corona. Wurde auch auf der Website vorausgesagt. Alles top.
Gast
14.12.2020
Leider habe ich einen anderen Artikel geliefert bekommen, als ich bestellt habe. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice zur Klärung der Sache wurde mir ein Retourenschein per Email geschickt, damit ich den Artikel zurücksenden kann. So weit so gut. Jedoch wurde derselbe Artikel wieder an mich geschickt mit der Info, dass ich den falschen Artikel zurückgeschickt habe und dass ich keine Erstattung des Kaufpreises bekomme. Ich war fassungslos und habe mehrmals versucht, erneut mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen. Bei jedem meiner ca. 5 Anrufversuche musste ich ca. jeweils 30 Minuten in der Warteschlange warten bis ich mit jemanden verbunden wurde und manchmal habe ich es aufgegeben, noch verbunden zu werden. Irgendwann wurde mir am Telefon versichert, dass mich am nächsten Tag jemand anrufen wird, um die Angelegenheit zu klären. Nach 3 Tagen hat mich immer noch niemand von buyZOXS angerufen. Bei Kontaktaufnahme per Email wurde meine Reklamation mit kurzen Standardantworten abgewimmelt. Letztendlich werde ich mein Geld wohl nicht zurück erhalten und habe hier ein Produkt liegen, dass ich nicht bestellt habe und auch nicht haben möchte. Ich hoffe, dass der Käuferschutz noch greift. Auf jeden Fall werde ich das so nicht akzeptieren und fühle mich einfach veräppelt. Das war meine letzte Bestellung bei diesem Laden.
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo Gast, danke für Ihre Rückmeldung. Wir leiten die Kritik zu der Erreichbarkeit unseres Kundenservices intern weiter, damit wir uns weiter verbessern können. Gerne können Sie uns weiterhin das von uns versendete Gerät zurücksenden. Bisher haben Sie ein anderes Gerät, nicht von uns verkauftes Gerät zurückgesandt. Dies ist ganz leicht anhand der Seriennummer feststellbar. Sofern Sie uns nicht das von uns verkaufte Gerät zurücksenden können wir tatsächlich keine Erstattung vornehmen und bitten hier um Ihr Verständnis. Freundliche Grüße Daniel Keskinen ZOXS.de
Holli
14.12.2020
Hat alles wieder Bestens geklappt.
MB
14.12.2020
Bearbeitungszeit von Anfragen vor Beauftragung dauern mit 4 Tagen viel zu lange. Ebenso die Bearbeitung nach bestätigtem Wareneingang. Mehrere unaufgeforderte identische nichtssagende Zwischeninformationen.
Bruce
14.12.2020
Ich habe ein.MacBook verkauft. Hat alles super geklappt. Preis wurde wie vereinbart zügig überwiesen.
MK
Schlechter Support, ewige Wartezeit, Preis maximal ok
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag NK, vielen Dank für die Bewertung. Für die lange Bearbeitungszeit kann ich mich nur entschuldigen. Durch einer Veränderung der Auftragslage kommt es derzeit zu den Verzögerungen. In unserem Hause werden bereits Lösungen erarbeitet, um den Rückstand abzuarbeiten. Freundliche Grüße Sven T. vom Zoxs - Team.
GF
14.12.2020
Obwohl Originalverpackung mit verschickt wurde, gab es einen Abzug beim Kaufangebot. Geschäftsgebaren nicht empfehlenswert
F.B.
14.12.2020
Eine absolute Katastrophe !!! Erst braucht man fast 4 Wochen um die Ware zu Testen und dann ist nach über 1 Woche immer noch kein Geld auf dem Konto. Ich kann nur jeden abraten hier irgendwelche Sachen abzugeben, außer man hat sehr viel Zeit! ! ! ! Einmal und nie wieder.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35949 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.