ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Neptun531 Bewertung18.12.2020
Alles geklappt - OK -
Alex1 Bewertung18.12.2020
Alles recht gut, lediglich recht lange Bearbeitungszeit und sehr niedrige Ankaufspreise bei Büchern.
Agnes1 Bewertung18.12.2020
Viel zu lange Antworteten, wenn man ein Problem hat. Habe meine Bestellung storniert und woanders bestellt, da das Geschenk nicht rechtzeitig angekommen wäre.
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo Agnes,
danke für Ihre Rückmeldung.
Sie haben an einem Sonntag bestellt. Am nächsten Werktag (Montag) haben wir Ihre Bestellung versendet und Sie haben diese am Tag danach (Dienstag) erhalten. Ein schnellerer Versand ist ohne Expressoptionen kaum möglich.
Freundliche Grüße
Daniel Keskinen
ZOXS.de
@
@erni1 Bewertung18.12.2020
Umfangreiches Angebot zu fairen Preisen, Lieferung innerhalb von 2 Tagen
J. Roncato1 Bewertung17.12.2020
Meine Erfahrung war prima! Total zuverlässig und pünktlich. Habe die Bestellung am Freitag abends gebucht und bereits am Dienstag bekommen. Vielen Dank!
JenA1 Bewertung17.12.2020
Vertrauenswürdig und super gute Ware
Lasse1 Bewertung17.12.2020
Meinen Ankaufspreis Mal eben um über 100 Euro reduziert, wegen minimalen Schäden. Ganz schlechter Laden
Bienchen1 Bewertung17.12.2020
Ein tolles gebrauchtes Handy in einem super Zustand.
Schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bruno1 Bewertung17.12.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35949 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.