ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

...1 Bewertung20.12.2020
ja, im Grude alles wie es soll. i.O.
Maria1 Bewertung19.12.2020
Verpackt war es sehr gut. Bezahlten Lieferservice von 1-2 Tage hat überhaupt nicht funktioniert.
casual_shopper1 Bewertung19.12.2020
wir haben schon öfter bei ZOXS bestellt und wurden nie enttäuscht. Alles wie versprochen, guter Service und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Freibeuter1 Bewertung19.12.2020
Alles gut und schnelle Lieferung
Aimus421 Bewertung19.12.2020
top lieferung und schnell
Simon1 Bewertung19.12.2020
Leider hält sich XOXS nicht an die veröffentlichten Bewertungen zum optischen zustand, so wird ein
"Sehr gut-
Der Gesamteindruck ist neuwertig, etwaige vereinzelte Kratzer sind nur gegen das Licht gehalten sichtbar. Kratzer auf dem Display sind bei eingeschaltetem Display nicht erkennbar" einfach zum
"Mangelhaft-
Unverkennbare, deutliche Gebrauchsspuren, z. B. tiefe Kratzer und Dellen. Das Gehäuse darf Risse aufweisen, es darf allerdings nichts herausgebrochen sein"
Und als "Beweis" werden Bilder mit ausgeschaltetem Display beigefügt.
Bearbeitungsezeit von aktuell 6 Wochen und ein teurer Preis, wenn man seine Geräte wieder haben möchte sind ein NO-GO!
Andreas1 Bewertung19.12.2020
Unbedingt abzuraten, noch nie so schlechte Erfahrungen gemacht, sehr lange Bearbeitungszeit, werden die Kunden mit astronomischen Preisen an. Habe 900 € für mein MacBook geboten bekommen, nach Ankunft wurde dieser dann auf 250 € abgewertet. Eine unheimliche Frechheit. Und dann noch für den Rückversand vier Euro verlangen. Sehr unfreundliche Mitarbeiter die dann darauf verweisen man solle vor ab die AGBs lesen. Das soll doch ein Scherz sein. Nie wieder!
Harald1 Bewertung19.12.2020
Ehrliche Erfahrung ZOXS GmbH
diese Bewertung soll sich an alle wenden, die eine persönliche ehrliche Einschätzung möchten, und sich nicht von den ganzen Marketing Einträgen von ZOXS blenden möchten.
Habe mein MacBook hingeschickt, zuvor ein Angebot in Höhe von 900 € erhalten, was ein fairer Preis ist. Was dann passiert das ist, ist eine reine Frechheit, nahe an Kundenbetrug.
nach über 2 Woche Bearbeitungszeit erhielt ich dann ein Angebot für 200 €. Das ist doch eine unglaubliche Frechheit!!!?
Zum Hinweiss:
MacBook Pro 2016 3,3GHz i7, 16GB Ram, 256 SSD mit OVP und Co.
Jeder der sich nur annähernd etwas mit MacBooks auskennt weiß um den Wert, der je nach Zustand zwischen 700-1000 € ist.
nachdem ich dieses fesche Angebot erhalten habe, habe ich mich dort telefonisch gerührt. Nach einer halben Stunde Zeit in der Warteschleife habe ich mit ein Mitarbeiter gesprochen, der mich versucht hat unfreundlich abzuweisen und meinte wenn ich das, ich zitiere: „...realistische Angebot nicht annehmen, soll ich Ihnen vier Euro überweisen, dann senden Sie mir meinen Laptop zurück“
Nun soll ich noch für solch eine Frechheit 4€ zahlen? Nagut tue ich das mal.
Nach etwa eineinhalb Wochen kam das Gerät dann bei mir an. Ich hätte eigentlich nicht überrascht sein sollen was dann passiert ist.
Das Gerät kam nicht nur unglaublich schlecht verpackt, mit losen Zeitungspapier in einen Karton geworfen umhüllt mit einer Plastikfolie (siehe Bilder anbei) an sondern so waren auch „Sticker“ auf dem Macbook, Karton und Zubehör verklebt (anscheinend für die Internet Verarbeitung). Diese konnte ich nur schwerlich lösen, auf dem Karton sind auch nicht zu entfernende Rückstände. Eindeutig eine Wertminderung.
Unglaublich, einfach das allerletzte. Würde jedem abraten hier zu kaufen oder verkaufen.
Habe anbei Fotos meines eingesendeten MacBooks mit angehängt, sodass Sie sich eine Einschätzung von meinem Gerät machen können. Spätestens hier wird wohl jedem klar dass 200 € dafür wirklich frech sind.
Mein Tipp:
- selbst auf eBay oder eBay Kleinanzeigen verkaufen
- Trademax 24
- mac-ankauf.de
- oder andere kleiner/ weniger Medienwirksame Firmen (machen realistische Angebote)
Abschließend ist meine Meinung, das ZOXS ein Fall für den Verbraucherschutz ist. Hier werden gutgläubig Kunden v.a durch die provokante Marketingstrategie/ hochgelobten Artikel eindeutig hinter das Licht geführt.
kein fake-kunde..!1 Bewertung19.12.2020
ZOXS, 5*****
gebe ich aus meiner Bestellerfahrung (mehr geht leider nicht)
ZOXS, 7*******
gebe ich für Service & Support (Kundenfreundlichkeit)
Dieter2 Bewertungen19.12.2020
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, guter Preis, empfehlenswert
es muss nicht immer ein Neues sein
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35949 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.