ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Kama3 Bewertungen7.2.2021
Gebrauchtes Laptop günstig gekauft. Nach 2 Wochen immer noch super. Akku hält. Versand schnell.
00Rob001 Bewertung7.2.2021
Alles Prima! Beim Verkauf könnte es noch ein bisschen schneller mit der Bearbeitung gehen. Beim Einkauf kann man nicht klagen, alles wie beschrieben und schnelle Lieferung. Gerne wieder...
patrickschmitt1@gmx.de1 Bewertung7.2.2021
Der erste Eindruck war gut, da hier ein guter Preis von 379 Euro und eine schnelle Bearbeitung versprochen wurde. Nach ca. 10 Tage kam dann erst ein Gegenangebot mit einem Preis von 149 Euro, der schon sehr frech war, da angeblich 2 nicht richtig sichtbare Kratzer auf der Rückseite waren.
Eine weitere Woche später kam dann noch ein Angebot mit 100 Euro mehr. Ich wollte das Handy aber wieder zurückhaben. Insgesamt hatte ich dann 1 Monat später das Handy wieder und habe es dann bei einem Anbieter zu einem besseren, fairen Preis verkauft.
Nie wieder über diesen Anbieter.
mperezmendez@wweb.de1 Bewertung7.2.2021
Alles O.K.
Mario1 Bewertung6.2.2021
Der Gesamte Bestellvorgang inklusiv der Qualität der bestellten Wahre hat mich sehr zufrieden Gestellt.
Nemesis1 Bewertung6.2.2021
Bin bestens zufrieden mit dem Service
Chris1 Bewertung6.2.2021
Die Lieferung erfolgte promt und das Paket war am nächsten Tag da was uns sogar freute war das eine Tastatur kostenlos dabei war. Der PC ist trotz der Angeben auf der Seite mit "Zufriedenstellend" angepriesen ein echtes Schnäppchen und läuft sehr gut wer da noch sagt günstig und gut gibt es nicht sollte sich hier mal umschauen.
Britney1 Bewertung6.2.2021
Super schnelle Lieferung
Silvana1 Bewertung6.2.2021
sehr guter Service
hobeflo1 Bewertung6.2.2021
Volle Punktzahl !!Gutes gebrauchtes Handy zum fairen Preis. Alles in Ordnung. Gerne wieder !!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35940 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.