Wesel, Deutschland

Anna
8.2.2021
Bewertung der eingesandten Artikel hat ziemlich lange gedauert, aber ich habe ein regelmäßigen Abständen eine Zwischenmeldung erhalten. Ich habe einen guten Preis für meine Artikel erhalten und das Geld wurde schnell und zuverlässig ausgezahlt.
Swanja
Alles super gelaufen
8.2.2021
Alles ok. Gute faire Bewertung. Bearbeitung etwas lang... aber im Moment verständlich. Nächstes Mal gerne wieder.
K.Norge
8.2.2021
Zoxs - reinste Bauernfängerei!! Zoxs - Verniedlichung von "abzocken"? Ich schütze meine Smartphones immer direkt nach dem Kauf und vor der ersten Benutzung mittels Displayschutzfolie und Bumper - Resulat: Neuwertiges Telefon auch noch nach Jahren. Dieses sollte dann auch über 200€ im Verkauf bringen. Nach mehr als 2 Wochen des Wartens, erhielt ich dann das Gegenangebot von Abzocken.de, äh Zoxs. "Microkratzer auf dem Display etc." Fotobeweise interessieren nicht. Auch keine Zeugen. Das Mobiltelefon sollte nur noch 50€ bringen. Wie nennt man das? Richtig! Dann wird auch noch das Rückporto per Vorkasse verlangt. Unverschämtheit!! Verkaufen Sie nur nicht hier!!
Dan
8.2.2021
Nur weil die Verpackung einmal geöffnet wurde (ohne sichtbare Spuren, kein Klebeband o.ä. verletzt), um den Inhalt zu kontrollieren wurde es nachträglich nicht mehr als "neu" eingestuft und Geld abgezogen. Nicht empfehlenswert!
Markus
8.2.2021
Top, alles sehr gut gelaufen
Kalle S.
8.2.2021
Zügige Abwicklung und faire Zahlungen.
Slava
Angenehme Kommunikation, angemessene Bearbeitungszeit, top Preis
Slava
Angenehme Kommunikation, angemessene Bearbeitungszeit, top Preis
Kama
7.2.2021
Gebrauchtes Laptop günstig gekauft. Nach 2 Wochen immer noch super. Akku hält. Versand schnell.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.