ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Ferdinand871 Bewertung25.2.2021
Genau die selbe Einschätzung wie wir was den Zustand der Ware angeht. Keinerlei Probleme. Weiter so und gerne wieder
Michael1 Bewertung25.2.2021
Schnell und reibungslos, immer informiert über den nächsten schritt
Benjamin1 Bewertung25.2.2021
Ich habe bei Zoxs eine gebrauchte SmartWatch gekauft mein 1 Jahr Garantie über Zoxs.
Nun 4 Monate vor Ablauf der Garantie(nicht gewähr sonder Garantie, wie Zoxs es sagt!) ist ein Problem aufgetreten welches beim Hersteller bekannt ist, und ein Fehler ab Werk ist. Zoxs als vertreiber solcher Uhren sollte dadrüber in Bilde sein, ist es auch oder nicht. So oder so sagt Zoxs ganz klar zu mir, ohne ein Gutachten von meiner Seite, welches ich natürlich Zahlen muss und welches mehrere Hunderte kosten kann, tun die garnichts. Es wird auf die Beweisplfich verwiesen. Auf meine Nachfrage bei Zoxs ob diese mir nachweisen können ob dort auch qualifiziertes Personal arbeitet welches sich mit diesen Uhren auskennt und auch zertiefiziert ist, kommt keine Rückmeldung. Jeder kann ja mal bei Google über diese Firma suchen! Finden werdet ihr überall was. Ich bin leider genau so ein Opfer wie viele hunderte vor mir. Daher keine Empfehlung für diesen Shop.
—Bewertungsdetails angepasst (25.02.2021)
Peti1 Bewertung24.2.2021
Hat alles wunderbar geklappt.
Gustav1 Bewertung24.2.2021
Alles gut. Die Bestellung wurde schnell geliefert.
Ritch1 Bewertung24.2.2021
Der Verkauf erfolgte ohne Probleme
Geli21 Bewertung24.2.2021
Stets transparente Infos über Status, freundlich , kann ich empfehlen
Vanessa1 Bewertung24.2.2021
Alles okay nur die Bearbeitungszeit war sehr lang, dafür kam das Geld super schnell.
Alles ok1 Bewertung24.2.2021
Ging alles superschnell da ich Neuware verkauft habe.
georgi1 Bewertung24.2.2021
bestes handling, gute produkte und preise
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.