ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

DANTExNIGHTMARE1 Bewertung27.4.2021
Ich hatte Spiele im Wert von knapp 56 Euro an Zoxs verkauft und Zoxs zahlte mir das Geld ohne Beanstandung auf mein Zoxs Konto und auch sie Prüfung meiner Games ging viel schneller als Zoxs angab. Für die Hälfte des Geldes holte ich mir neue Spiele, was problemlos klappte und die andere Hälfte lies ich mir auf mein Konto auszahlen, was sehr schnell ging. Sehr zu empfehlen und wenn ich wieder überflüssige Games habe ist Zoxs meine erste Adresse zum verkaufen! Top.
BremenFan1 Bewertung27.4.2021
Wurde immer über den aktuellen Bearbeitungsstand informiert. Lief alles einwandfrei
AlRo5412 Bewertungen27.4.2021
Sehr empfehlenswert, die ganze Abwicklung fair und unkompliziert
AM1 Bewertung27.4.2021
Einfache, schnelle und reibungslose Abwicklung.
Fabi1 Bewertung27.4.2021
Gut
NH1 Bewertung27.4.2021
Insgesamt war die Abwicklung sehr gut. Es hat zwar schon etwas gedauert aber man wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Preis hat auch gestimmt und Resuzierungen wurde gut mit Fotos begründet.
annemi51 Bewertung27.4.2021
Kein schnelles Geld
DexterDavis1 Bewertung27.4.2021
schnelle sichere Lieferung, super Produktbeschreibung und super Produkt. Insgesamt kann man keine negativen Argumente gegen einen Kauf bei Zoxs finden.
gospelnick1 Bewertung27.4.2021
Bin wieder sehr zufrieden mit allem
Axel1 Bewertung26.4.2021
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.