ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

DonPe3 Bewertungen8.5.2021
Teilweise echt lange bearbeitungszeit (wegen Covid aber zu verstehen). Aber man würde regelmäßig per Email über den BearbeitunfsStatus (in %) benachrichtigt. Bewertung und Auszahlung dafür und schnell.
Ernstwerner281 Bewertung8.5.2021
Ich habe eine Spiegelreflexkamera gekauft, der Zustand ist tadellos und perfekt. Bestellung , Lieferung und Versand liefen ausgezeichnet. Vielen Dank und ganz klare Empfehlung !
Schwups1 Bewertung8.5.2021
Super Service, und richtig gute Spiele ich sag danke für alles! Nicht nur empfehlenswert... Sondern ein muss!
DerMynok1 Bewertung8.5.2021
Grundsätzlich habe ich den Service von Zoxs ehrlich und transparent wahrgenommen. Ich habe mich für einen Verkauf entschieden, Wiel ich hier das beste Angebot bekam. Das einzige wirklich Negative war die lange Bearbeitungszeit. Das war nervig! Die Auszahlung hingegen, war ein reiner Blitzeinschlag!
Jürgen3 Bewertungen8.5.2021
Perfekte ﹰAbwicklung
Sandy1 Bewertung8.5.2021
Faire und gute Preise bei Ankauf für gebrauchte Artikel, im Gegensatz zu anderen Ankauf-Portalen. Schnelle Abwicklung, immer wieder gerne! Top
Solitair1 Bewertung7.5.2021
BuyZoxs hat sich erheblich verbessert, sowohl was die Lieferzeit angeht (2 Tage!) als auch was die Qualität der Ware (DVDs und BluRays) als solches angeht (Gebrauchsspuren, Abnutzung, allgemeiner Zustand). Die Preise der von MIR erworbenen Filme sind angemessen.
Mibold1 Bewertung7.5.2021
Extrem schnell und zuverlässig. Toll die fast regelmäßige Verknüpfung mit einem Internetverkäufer.....da kann ich die Kundenkommentar bezüglich des gewählten Artikels lesen. Das hilft bei der Kaufentscheidung.
schebbe1 Bewertung7.5.2021
Alles Top! Wie beim letzten mal.
Pyramide1 Bewertung7.5.2021
Bewertung nich ganz korrekt...aber egal
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.