ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Ute2 Bewertungen10.5.2021
Sehr gute Kommunikation und Bedienbarkeit.
Peter B.1 Bewertung10.5.2021
Korrekt - Fair - Seriös !!
Y
Yannick1 Bewertung10.5.2021
Gerät am 10. Tag eingeschickt, Email bekommen, dass meine Einsendung abgebrochen wurde, nachgehakt und nach ewiger Zeit jetzt endlich Überweisung erhalten.
Hanni1 Bewertung10.5.2021
Zoos ist für den Verkauf von gebrauchter Mobilfunktechnik der beste Shop, den ich kenne.
Antje2 Bewertungen10.5.2021
Bin sehr zufrieden. Verkaufe meine Handys sehr gerne über Zoxs. Schnelle und faire Bewertung.
TheBraini1 Bewertung10.5.2021
Alles super. Gerne wieder.
Boonen1 Bewertung9.5.2021
Leider ist der Lautsprecher kaputt gegangen nach kurzer Zeit :-(
Aggo1 Bewertung9.5.2021
Sehr zufrieden!! Sehr schnelle Lieferung,sehr gute Qualität und sehr freundliche Kunden Beratung!
Gerne wieder und auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Geka1 Bewertung9.5.2021
Es hat alles super geklappt. Die Ware "wie neu" ist in der Tat makellos. Der Preis ist, im Verhältnis zum Neupreis, akzeptabel.
Tabletverkäufer1 Bewertung9.5.2021
Hat alles hervorragend geklappt. Lediglich die Zeit für die Prüfung des Gerätes viel sehr lang aus. Zoxs hat die durch hohes Geschäftsaufkommen erklärt. Ist also ok, auch wenn ich es mir anders gewünscht hätte.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.