Wesel, Deutschland

Jupp
Zuverlässig, faire Bewertung
Marcel
12.5.2021
Ankaufspreise wurden beständig nach unten korrigiert. Bearbeitungsdauer schwankt zwischen wenigen Tagen und mehr als zwei Wochen. Versehentlich beigelegtes Zubehör wurde einfach einbehalten. Der Support ist wenig kooperativ.
Bayern
12.5.2021
Gesamteindruck im Ganzen sehr gut! Bei Preisgestaltung nur ein "gut", da eine Auszahlung auf PayPal fehlt. (War schon mal vorhanden). Wer bei einem Verkauf "Zeit" hat, ist hier in guten Händen.
Britgirl007
12.5.2021
Gute Navigation durch den Verkaufsprozess, gute Kommunikation und Abwicklung. Zahlungseingang erfolgte zügig.
Keskin
11.5.2021
Habe mir einen iPhone 12 Pro mit 128 GB gekauft. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Vor allem mit der Lieferzeit. Nach der Bestellung kam das Gerät innerhalb von zwei tagen. Ich habe ein Stern abgezogen weil in der orginalverpackung nichts ausser das handy und das ladekabel war. Weder eine Anleitung noch die sticker von Apple. Aber gut sonst ist das iPhone wirklich in einem sehr guten Zustand. Obwohl in der Artikel Beschreibung der zustand mit „gut“ bewertet wurde.
Bibliotheksausräumer
11.5.2021
Wer Service im Schneckentempo liebt kann bei zoxs verkaufen, allen anderen empfehle ich andere Ankauf-Portale. Habe meine Pakete (Bücher, DVDs - wobei zoxs die Bücher gar nicht annahm) zeitgleich an drei Ankäufer geschickt, bei zweien hatte ich nach einer Woche mein Geld - zoxs brauchte geschlagene 7(!) Wochen dafür. Den einzigen Stern gibt's für die Statusmeldungen, die wurde aber immer überheblicher je näher man am Verkauf war. Fazit: Einmal und so schnell nicht wieder.
fair-stehen
Zustand wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Insgesamt sehr glücklich
gebrauchtkauf
schnell, geduldig, hilfsbereit
Nala13
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Geld wurde zügig ausbezahlt
Michael
11.5.2021
Schnelle Zustellung, aber Paket war eher da als Email mit Versanddaten.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.