ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Walther3 Bewertungen14.6.2021
Erneuter , fairer Verkaufspreis.
A.D.1 Bewertung14.6.2021
Gute Übersicht der Webseite,Schnelle Bewertung und schnelle Auszahlung
Rob821 Bewertung14.6.2021
Super schnell, professionelle Bewertung
Thomas Kroiss1 Bewertung14.6.2021
Reibungslose Abwicklung. Schnelle Überprüfung und reibungsloses überweisen. Sehr zu empfehlen
Anonym1 Bewertung14.6.2021
Schnelle Bearbeitung!
Shopper1 Bewertung14.6.2021
Schnelle Bearbeitung und Auszahlung
Desiree1 Bewertung14.6.2021
Habe hier schon meim zweotes smartfone im Zudtand wie beu verkauft. Man gibt einfach das Modell an und den Zustan.Vei mir waren die smartfobes wie neu und erhäkt danb , qenn man alkes auf Werkstatteinstellung zurückgedetzt hst einen Preisvorschlag, dann einen kistenlosen dhl Label.Beim Vetkauf noch dad Bankkonto mit IBan anfeben für dieAusdzahlung der man kann sicj auch über by Z den Betrag futschreiben lasden und ein andwres Ferät kaufen.Ich habe mir den Bezrag auszshlen lassrn und nach einr Woche war dann das Geld auf meinem Konto.Sollte der Zstand von der online Einschätzung abweichen , bekommt msn Bescheid und man kann die Bearveitubg jederzeit verfolgen über sein Konto.Wenn dann der Preis ein anderet ist, kann man sich das Gerät auch wieder zurücksenden lassr.Bei mir entsprach zweimal der virgeschlageben Preis der Auszahlung.So konnte ich andere Recgnu gen begleichen.Jeder so wie er es mag.Toller service dort
Oha1 Bewertung14.6.2021
Lief alles wie gewohnt perfekt.
EwuShopper1 Bewertung14.6.2021
Hat rundum alles gepasst
L.B aus Hannover1 Bewertung14.6.2021
Schnelle Bearbeitung. Nach kurzer Positiver Rückmeldung wurde das Geld schnell überwiesen. Würde jederzeit wieder meine Sachen da verkaufen.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.