ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

TJP1 Bewertung15.6.2021
sehr sehr! lange Wartezeiten; Angebote werden nicht eingehalten, Zermürbungstaktik
Gerry1 Bewertung15.6.2021
Für ein gebrauchtes Handy einfach Top
JoLuc1 Bewertung15.6.2021
Das Smartphone sieht sehr gut aus, es sind nur Mikrokratzer erkennbar, obwohl Zustand nur "ok" angeboten wurde. Leider hat der Akku nur 82% und die Laufzeit ist dadurch recht kurz. Bei normaler Nutzung hält der keinen Tag durch....
cernikow1 Bewertung14.6.2021
die Kamera fand ich (betr. Zustand) besser als in der Beschreibung, der Preis ist sehr in Ordnung für einen so wertigen Apparat. Sonstiger Service nicht benötigt,daher keine Angaben.
T. Nowak1 Bewertung14.6.2021
Beschreibung entsprach der Lieferung, Gerät einwandfrei / neuwertig. Lieferung erfolgte einen Tag früher als geplant :-) .
MAX6 Bewertungen14.6.2021
super Service,schnelle Bearbeitung (1 Tag)
Thomas H.3 Bewertungen14.6.2021
Regelmäßig biete ich mein Vorgängerhandy ZOXS an.Bisher war die Bewertung stimmig.Der Preis beim Ankauf war soweit gut. In der Regel ging der Verkauf zügig. Bei Verzögerungen erfolgte eine Info über eine Mail.Kurz. Es gibt nichts auszusetzen.
Guter Shop3 Bewertungen14.6.2021
Handy in Qualitätsstufe gut bestellt und es kam ein wirklich gutes Gerät. Gerne wieder!
Reinki2 Bewertungen14.6.2021
Schnelle Abwicklung
Anke 631 Bewertung14.6.2021
Abwicklung des Ankaufs (IPhone) lief komplikationslos und zügig, Überweisung war schnell da, Kommunikation lief nett ab. Zu empfehlen!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.