ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

?
??1 Bewertung25.8.2021
Wollten Bestellung persönlich abholen da wir in Wesel wohnen. Dies ging aus unerklärlichen Gründen nicht. Wo ist da die Nachhaltigkeit, wenn für einen Transport von 5 Kilometern extra ein Logistikunternehmen beschäftigt wird und Pakete gepackt werden? Sehr ärgerlich.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag,
vielen Dank für die Bewertung.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass meine Kolleg*innen Ihnen unerklärliche Gründe mitgeteilt haben.
Da wir ein reiner Onlineshop sind ist eine persönliche Abholung bei uns nicht möglich. Hätten wir noch einen stationären Handel, wäre dies natürlich kein Problem.
Ich hoffe, dass Sie für unser Handeln ein wenig Verständnis haben.
Mit freundlichen Grüßen
Zoxs Kundendienst
DVD Thomas1 Bewertung25.8.2021
Alles lief gut ab nur die Bezahlung könnte besser sein!
DAS PHONE1 Bewertung25.8.2021
In jeder Hinsicht weiterempfehlenswert
Michael M1 Bewertung25.8.2021
Sehr, sehr gut gelaufen. Nichts zu bemängeln. Ankaufbetrag schnell ausgezahlt.
Panter1 Bewertung25.8.2021
Sehr guter Laden!
Ricky1 Bewertung25.8.2021
Verkauf war ganz einfach und schnelle Zahlung
Chris8981 Bewertung25.8.2021
Guter und abartig netter Service
Schnelle Abwicklung und schnelle Auszahlung .
Bereits mein vierter Verkauf
Wer sein Handy woanders anbietet,ist selber schuld.
MrTEnS1 Bewertung25.8.2021
Am anfabg hatte ich meine Zweifel, habe die Seite mit anderen verglichen und es war die einzigste Seite wo man je nach Zustand 60 bis 100 Euro mehr bekommen konnte als von der Konkurrenz zusätzlich der vielen guten Bewertungen , was bei den anderen unter anderem nicht der Fall war . Geräte Bewertung )Leute schummelt nicht seid ehrlich zu euch selbst) ging schnell ich weiss wie ich meine Geräte benutze . Gerät ging schnell ein wurde binnen 24 Stunden bewertetund in weiteren 48 hatte ich den vollen Auszahlung Betrag aufm Konto . Vielen Dank an ZOXS das sie sowas erschaffen haben ,ihr seid meine erste Anlauf Stelle wenn ich Sachen verkaufen werde. Weiter so
pinkie081501 Bewertung25.8.2021
Nicht zum ersten Mal ohne Probleme ein Gerät verkauft! Schön einfach, schnell und unkompliziert!
JM1 Bewertung25.8.2021
Alles war gut beschrieben, einfach und hat wunderbar geklappt. Die Information per E-Mail über den Fortschritt des Verkaufs und die Zahlungsabwicklung waren super.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35903 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.