ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Mandy1 Bewertung18.10.2021
Die Abwicklung lief super, man wurde immer per E-Mail informiert wie der aktuelle Stand ist und hat am Ende den errechneten Preis geschickt bekommen.
Manulito1 Bewertung17.10.2021
Klasse klasse klasse
sedrun1 Bewertung17.10.2021
Es hat auch diesmal wieder geklappt. Schnelle Bewertung, schnelle Auszahlung und der Pries hat auch gestimmt.
User6661 Bewertung17.10.2021
Sehr schnell, sehr freundlich, sehr kompetent. Bei Bedarf gerne wieder.
boostie1 Bewertung16.10.2021
Seriös. Akzeptable Preise. Sehr gute Kommunikation.
Neumann1 Bewertung16.10.2021
Alles soweit ok - das Telefon war genauso, wie es beschrieben worden ist.
Santi1 Bewertung16.10.2021
Habe mein Macbook am 23.09.2021 komplett funktionierend und sauber aufgrund eines attraktiven Angebots bei Zoxs eingeschickt.
Eine Woche später habe ich eine Email mit dem Gegenangebot erhalten: 7,- Euro für ein komplett funktionierendes Macbook von 2013. Begründung war, dass angeblich das Gerät nicht funktionieren würde. Daraufhin habe ich den Auftrag storniert, da ich ja ein KOMPLETT FUNKTIONIERENDES Macbook eingeschickt hatte.
Nach der Stornierung habe ich das Geld für den Rückversand am 30.09. bei Paypal gesendet. Danach habe ich eine Woche nichts gehört. Dann habe ich da angerufen und es wurde ein Beleg für die Paypal-Überweisung gefordert. Danach habe ich wieder eine Woche nichts gehört - nach zwei Emails mit der Androhung, dass ich einen Anwalt einschalten würde, kam heute mein Macbook zurück.
Und es funktioniert natürlich nicht mehr. Jetzt muss ich wohl doch meinen Anwalt bemühen, damit ich den entstandenen Schaden ersetzt bekomme!
Jeder, der für sein Gerät einen fairen Preis erhalten will, sollte sich eine andere Ankaufplattform aussuchen. Die gebotenen Preise werden hier nicht eingehalten und die Ware ohne Begründung einbehalten. Meine Empfehlung: VON ZOXS FERNHALTEN! EGAL WIE GUT DAS ANGEBOT IST!
Guten Tag,
vielen Dank für die Bewertung. Gerne würde ich dazu einmal Stellung nehmen.
Ich kann verstehen, dass Sie mit dem Ergebnis der Bewertung nicht zufrieden waren. Ich möchte hier allerdings klar mitteilen, dass wir keinerlei Geräte beschädigen. Wir mussten bei uns im Hause bereits feststellen, dass das Gerät keinerlei Reaktion zeigt. Auch nach längerem Laden tat sich nichts.
Wir bewerten die Geräte immer so wie wir diese erhalten und natürlich auch in den Verkauf geben würden. Eine Beschädigung würde hier also keinerlei Sinn machen. Ich würde mich freuen, wenn Sie die Bewertung vielleicht nochmal überdenken würden und diese unter diesen Gesichtspunkten abändern würden.
Mit freundlichen Grüßen
Zoxs Kundendienst
Ralph4 Bewertungen16.10.2021
Absolut faire Bewertung der Artikel und immer schneller und super freundlicher Ablaufvorgang.
RadPer1 Bewertung16.10.2021
Ich bin sehr zufrieden und begeistert und mein Sohn auch ♥
Seite ist gespeichert für die nächsten Einkäufe. :)
Dani Sahne1 Bewertung15.10.2021
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35903 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.