Wesel, Deutschland

*****
18.10.2021
Auf Ihrer Plattform habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe, die Bestellung war unkompliziert und nur wenige Tage später hatte ich mein neues Laptop in der Hand.
i
ias24
18.10.2021
Das Smartphone war sehr GUT, genauso wie es beschrieben war.
Frank
Super!
Andreas.k8
18.10.2021
Super Website, Super Leistung, Super Preis. Leute, kauft euer gebrauchtes Smartphone unbedingt hier. Kleiner Tipp: Lest euch die Artikelbeschreibung u.-zustand ganz genau durch. Ihr werdet nicht enttäuscht sein, ich verspreche es euch. Ich habe mir jetzt schon zum zweiten mal bei ZOXS ein gebrauchtes Smartphone gegönnt und bin wieder rundum zufrieden. Den Laden kann man nur Weiterempfehlen!!! Top. Alles Super. Respekt geht raus an das ganze Team. Nochmals, Top. Vielen Dank an euch alle. Macht weiter so und bleibt so wie ihr seid.
Daniel
Schnelle Bearbeitung und Auszahlung
Mario
18.10.2021
Habe immer das vorrausgesagte Geld bekommen. Das Geld wurde sofort überwiesen. Man wird auch immer über den aktuellen Bearbeitungsstatus informiert.
o
olly2014
18.10.2021
Insgesamt sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung.
Schimming5
18.10.2021
Super Verkauf habe alle FIFA Spiele dort für einen sehr guten Preis verkauft , schnelle Abwicklung und schnelle Überweisung auf mein Konto, so macht verkaufen Spaß gern wieder
Angie
18.10.2021
Alles super und schnell geklappt.
Leonz
18.10.2021
Alles super, lediglich die Bearbeitungszeit ist sehr hoch.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35903 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.