ZOXS
Wesel, Deutschland

Stephan1 Bewertungvor 1 Tag
Perfekt
Almin871 Bewertungvor 2 Tagen
Vorsicht vor ZOXS! Absolut unverschämte Lockangebote.
Ich kann diesen Anbieter absolut niemandem empfehlen. Mein Samsung Galaxy Z Flip 6 ist in einem guten Zustand und voll funktionsfähig, was ich bei der Beschreibung auch wahrheitsgemäß angegeben habe. Online wurden mir dafür 260 € geboten. Nach dem Einsenden kam der Schock: Ein neues "Angebot" von lächerlichen 10 €!
Das ist eine absolute Frechheit, wenn man bedenkt, dass mir MediaMarkt vor Ort persönlich noch 190 € dafür geboten hat. Zu allem Überfluss muss man den Rückversand auch noch selbst bezahlen, wenn man sein eigenes Gerät wiederhaben möchte. Für 10 € würde ich auch direkt ein paar tausend Z Flip 6 kaufen! Lasst die Finger von diesem Verein – reine Abzocke.
Dirk3 Bewertungenvor 2 Tagen
Wie immer sehr gut geklappt. Das neue Angebot war fair, die Zahlung erfolgte schnell.
Tomshooter1 Bewertungvor 2 Tagen
Schnelle und Faire Bewertung und Abwicklung
Niels1 Bewertungvor 3 Tagen
Hätte ich mir die Bewertungen mal vor dem Verkauf durchgelesen. Für mich hat das Ankaufportal Zoxs den - mit Abstand - miserabelste und intransparenteste Geschäftsgebaren aller von mir genutzter Ankaufportale. Ich habe eine Spielekonsole mit diversen Spiele zum Ankauf Versendet. Die Konsole wurde stark abgewertet (von ca. 170€ auf ca. 70€). Meiner Meinung nach mit Fotos, die nicht von meiner Konsole stammen (es kann sich auch um eine Verwechslung handeln). Ich forderte dann die komplette Sendung zurück. Zoxs hat das abgelehnt, da nach deren Meinung ein gültiger Kaufvertrag zustande gekommen sei. Der Kundendienst hat sich dabei äußerst unprofessionell und von oben herab / belehrend verhalten. Zitat :..." Hier ist es wie im echten Leben".
Im Endeffekt nutzt das Portal die Unwissenheit seiner Kunden bezüglich einer korrekten Angebotsgestaltung aus. Zitat des Servicemitarbeiters: "Eine Rücksendung der stimmigen Artikel ist leider nicht möglich. Du hast für jeden Artikel im Auftrag ein Angebot erstellt. Für einige Artikel haben wir dieses Angebot angenommen. Somit gilt ein rechtsgültiger Kaufvertrag laut Gesetzt. Da Du als Verkäufer auftrittst hast Du leider kein Recht auf einen Widerruf der bereits angekauften Artikel". Das Gesetz schützt den Verkäufer als Laien hier leider nicht. Deswegen: Falls ihr mehrere Dinge zu Zoxs schickt. Schließt immer den Teilverkauf aus, somit haben sie nicht die Möglichkeit, einzelne Teile unverhältnismäßig stark abzuwerten und sich die Rosinen zu picken.
Ein moralisch sehr verwerfliches Geschäftsgebaren.
Michael1 Bewertungvor 3 Tagen
Schnelle Abwicklung, faire Preise.
Achim3 Bewertungenvor 3 Tagen
Alles lief schnell und unkompliziert ab. Allerdings wurde Wert am Handy abgezogen wegen eines scheinbaren Schadens das das Telefon als ich es eingepackt hatte nicht aufwies.
ML2 Bewertungenvor 4 Tagen
Schnelle Bearbeitung und fairen Preis
DerKlippenking3 Bewertungenvor 4 Tagen
Wenn man mit reellen Vorstellungen an die Sache herangeht, funktioniert es auch. Die ANleitung zur Einschätzung des Zustands ist sehr gut !
Helmut1 Bewertungvor 4 Tagen
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS hat 36068 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.