ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Josef1 Bewertung3.12.2025
Top Ablauf und schnell.
Andreas2 Bewertungen2.12.2025
Kleine Abstriche bei der Bewertung, aber fair. Schnelle Abwicklung.
Domenic1 Bewertung2.12.2025
Handschlaufen haben bei meiner Meta Quest gefehlt ... Ja OK verstehe ich auch wenn die Dinger mehr als fragil sind aber gut aber dann kann der Hammer : angebliche Kratzer wo vorher keine waren und auch auf dem Bild was hier markiert wurde : keine Kratzer zu sehen ... War bestimmt mein letztes Mal zoxs zumindest zum verkaufen.
Carsten1 Bewertung2.12.2025
Schnelle Abwicklung. Der ursprüngliche Preis wurde zwar etwas reduziert, liegt für mich weiterhin auf akzeptablem Niveau.
Kevin1 Bewertung2.12.2025
Sehr gut Produkte zur Auswahl
Uwe1 Bewertung2.12.2025
Ich möchte mich für die tolle und schnelle Abwicklung sehr bedanken und kann auch nur jedem empfehlen dort sein Produkt zu verkaufen..Danke
Manu1 Bewertung2.12.2025
Habe per Express verkauft. Lief alles super. Habe den angebotenen Preis auch bekommen. Bearbeitung war, wie versprochen, nach 24h abgeschlossen.
Einen Hinweis den Diebstahlschutz beim iPhone zu deaktivieren wäre hilfreich. Bis dieser einmalig deaktiviert wird dauert es nämlich 1h. Eher lässt sich der Prüfprozess der App sonst nicht abschließen.
Martin5 Bewertungen2.12.2025
Schnell und fair.
Olaf1 Bewertung2.12.2025
Mein Gerät wurde mir im Onlinekonto Angebot nicht angezeigt. Vielmehr wurde ein anderes Gerät schlechterer Qualität mit falschen Aemband angezeigt. Das ist grenzwertig und ist nicht rechte
Ingo1 Bewertung1.12.2025
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35469 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.