Wesel, Deutschland

Kevin
vor 14 Stunden
Also euer Angebot bei der Bearbeitung von 24 Std und daraus 48 std zu machen und das geld einbehalten ist eine scheiß Aktion.
Josef
vor 16 Stunden
alles ok
Marco Wolfram
vor 17 Stunden
Ich habr viel weniger geld bekommen wie angegeben,überprüfung des handys hat viel zu lange gedauert
Privat
vor 1 Tag
Ich habe nun zum zweiten Mal ein Gerät an ZOXS verkauft und für mich wird es leider auch das letzte Mal gewesen sein. Vor dem Verkauf habe ich verschiedene Ankaufportale verglichen und mich aufgrund Ihres Angebots für ZOXS entschieden. Mein Eindruck ist jedoch, dass sich die Bearbeitung unnötig lange hinzieht und der Ankaufspreis anschließend reduziert wird. Während dieser Zeit sinken häufig auch die Preise bei anderen Anbietern, sodass man als Kunde letztlich vor die Wahl gestellt wird, den niedrigeren Preis zu akzeptieren oder den gesamten Vorgang abzubrechen. Mein Gerät war aus meiner Sicht in einem einwandfreien, gebrauchten Zustand ohne erkennbare Gebrauchsspuren. Daher konnte ich die nachträgliche Preisreduzierung nicht nachvollziehen. Schade, denn der ursprüngliche Ankaufspreis und das Angebot hatten mich überzeugt. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich künftig jedoch einen anderen Anbieter wählen.
Erru
vor 1 Tag
Hat alles wunderbar funktioniert!
Frank
vor 2 Tagen
Der Verkauf wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Marius
vor 2 Tagen
Sehr zufrieden, schnelle Abwicklung und fairer Preis!
Ulf
vor 2 Tagen
Hat alles gut funktioniert. Vom Einsenden bis zum fairen Angebot und die Schelle Auszahlung.
Markus
vor 2 Tagen
Alles super gelaufen, wenn man alles ehrlich angibt und nichts verheimlicht bekommt man den vollen angegebenen Preis, kostenloser Versand, man wird über jeden Schritt informiert, wenn man nicht dringend das Geld braucht dann ist hier alles perfekt, bei mir 14 Tage Bearbeitung aber fand ich nicht schlimm, sehr zu empfehlen, würde ich jederzeit wieder machen, weiter so, Daumen hoch
mauerboy
vor 4 Tagen
Es wurde mit Barauszahlung per Überweisung oder PayPal geworben und dann gab es einen Gutschein mit der Begründung man hätte dies selbst umgestellt. Ich sag nur Finger weg von ZOXS dem Abzoxser.

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36195 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.