ZooVersand.de
Waldfischbach-Burgalben, Deutschland

Marco G.4 Bewertungen11.8.2010
Alles bestens geklappt. Der Service war bestens. Wier bestellen jederzeit wieder.
pudel-fiensch5 Bewertungen10.8.2010
Wieder alles sehr gut gelaufen,Preis :stimmt. Qualität: super. Versand:schnell.Wenn alles so bleibt bestelle ich weiter beim Zoo Versand.
Gimagemelli18 Bewertungen29.7.2010
Gina & ich sind wie immer sehr zufrieden. Wir sind Stammkunden und trotz unserer chaotischen Veranlagung ;) hat wieder alles super geklappt.
Danke! :-)
10Kosak1 Bewertung25.7.2010
Hallo,
schnelle unkomplizierte unbeschädigte Lieferung.
Vielen Dank! Werden künftig bei ihnen wieder bestellen!
mauspad3 Bewertungen16.7.2010
Man das war ja super. Gestern 13.00Uhr bestellt und heute schon da. Und dann noch eine Überraschung dabei. Auch der Preis ist super gewesen.
Wir werden auf alle Fälle wieder bestellen.
LG Fam. Wittwer
flashfluflu1 Bewertung7.7.2010
Alles paletti-besser nicht vorstellbar !!! Lieferung und Bearbeitung in Schallgeschwindigkeit !!!
Tausend Dank an das komplette Team.
Liebe Grüße aus Bayern
u
udolang1 Bewertung23.6.2010
sehr gut; schnelle Abwicklung
guenter2 Bewertungen23.6.2010
Zooversand hält was versprochen wird. Bestellung
am 21.06.2010 , 22.09 Uhr - Empfang der besrellten Ware am 23.06.2010 , 12.20 Uhr.
erikakarin1 Bewertung18.6.2010
Vielen Dank, ich bin absolut zufrieden. Bestellung kam schnell und komplett alles Super. Zooversand geht auch mit Anfragen sehr Kundenfreundlich um. Alles zu meiner Zufriedenheit. Die Preise stimmen auch
hajobrei1 Bewertung9.6.2010
Unkompliziert,super schnell.
service@zooversand.de08009668377keinIm Gefähr 2 Pet and Fun GmbH67714 Waldfischbach-BurgalbenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
ZooVersand.de hat 159 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014878.