Waldfischbach-Burgalben, Deutschland

Martina
10.9.2010
Alles super gelaufen sehr schnelle lieferung ware 1A+ top verkäufer!!! Einfach «:::S:::» «:::P:::» «:::I:::» «:::T:::» «:::Z:::» «:::E:::»DANKE!!!
0tt0
7.9.2010
alles ok
Bernd Fanghänel
4.9.2010
Bestellung, Verpackung, Lieferung, im Prinzip die komplette Abwicklung hervorragend. Besser kann man es sich nicht wünschen. Danke!
Gimagemelli
31.8.2010
Hallo, wir sind ja treue Kunden und eigentlich sehr zufrieden und froh das es den Zooversand gibt. ABER die Verpackung - also so geht das nicht. Ich hatte es ja schon einmal gesagt, das die Beutel und die Schälchen Schaden nehmen. Jetzt waren wieder etliche Schälchen verdrückt aber nicht nur das, sondern leider waren 3 Stück so beschädigt das sie offen waren und der Inhalt ausgelaufen ist :-( Auch noch 3 gleiche Sorten und ich kann Gina wenn ich von der Arbeit komme nicht 3 gleiche Sorten hinstellen, da würde sie nicht mitmachen. Außerdem kann jetzt ja Dreck hineingekommen sein. Und Ginalina hat eh schon einen empfindlichen Magen :-( Erst vergangenes Wochenende hat sie wieder die ganze Nacht erbrochen und ihre Homöopathin musste ran. Die Dosen waren zum Glück nicht verdellert was ja leider auch schon vorgekommen ist. Aber die Schälchen und die Beutel müssen einfach in Zukunft besser geschützt werden.
NikitaNina
29.8.2010
Top... Immer wieder gerne... Bin sehr zufrieden...
Em
27.8.2010
Ganz zuverlässig und reibungslos!
Ingrid Herdin
24.8.2010
Tolle Abwicklung,schnelle Lieferung,Sehr Übersichtlich. Vielen Dank Werde wieder bestellen2
Kashina
23.8.2010
Bestellung einfach. Versand super schnell. Ich kaufe sicher wieder!! Dankeschön
tw140769
13.8.2010
alles perfekt
alfons
12.8.2010
Schon mehrfach bestellt immer super . Bin sehr zufrieden.

service@zooversand.de08009668377kein
Im Gefähr 2 Pet and Fun GmbH67714 Waldfischbach-BurgalbenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

ZooVersand.de hat 159 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014878.