ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721928 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219284.77
Anzeigename1 Bewertung6.6.2014
Fische waren super verpackt(große Styroporbox,2 Tüten pro Fisch/Gruppe(nur kleine Gruppen), super verschlossen, alles nochmal in Zeitung verpackt und mit Wärmekissen), schöne junge Tiere und Meine gewünschte Geschlechterverteilung wurde auch berücksichtigt. Hatte denen vorher ein paar Fragen gestellt, die auch alle super beantwortet wurden. Kann den Shop nur empfehlen.
MG1 Bewertung6.6.2014
Perfekt gelaufen!!Fische gesund und munter angekommen!!
Sehr zu empfehlen!!
Barbara Math1 Bewertung5.6.2014
wie gewohnt: SUPER Ware, Super Preis, bei lebenden Fischen einfach UNSCHLAGBAR, die Tiere sind TOP!! Futter: Preis am BESTEN!! und auf Rückfragen IMMER eine freundliche Antwort>>> HIER ist MEIN Shop!! Danke!
Johann1 Bewertung3.6.2014
Die Lieferung ist in einwandfreiem Zustand bei mir eingetroffen. Ich möchte mich noch mal ganz herzlich für den guten Service und die zuverlässige Lieferung bedanken.
Mit freundlichen Grüßen
Edeltraud Vonnier8 Bewertungen2.6.2014
Hundefutter zu günstigem Preis.....
rasche Lieferung..... gerne wieder.....
Z
ZooSdop-eu.de1 Bewertung29.5.2014
große Auswahl, gute Preise, gute Qualität, perfekte Lieferung-
Einfach KLASSE - da merkt man den Profi auch bei Privatkunden. Respekt !
gk121 Bewertung27.5.2014
Alles lebend und früh (9:00 Uhr angekommen)
Benachrichtigung schlecht, weil zu spät.
PaddyCCXC1 Bewertung27.5.2014
Alles wie bestellt erhalten. Die Fische haben sich innerhalb weniger Stunden so eingelebt als wären sie
überhaupt nicht verschickt worden. Super aktiv und keinerlei stresserscheinungen :)
Denise1 Bewertung27.5.2014
Gestern bestellt, heute schon da. Danke, alles bestens!
bruno1 Bewertung26.5.2014
Bestelle zum wiederholten Male Royal Canin Hundefutter und bin immer sehr zufrieden. Super Preis und rasche Lieferung.
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21928 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.