ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721928 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219284.77
Melli1 Bewertung18.6.2014
Von Anfang bis Ende sehr zufrieden! Mein Sonderwunsch wurde umgehend beantwortet und ausgeführt. Alle Fische im Top Zustand! Danke danke danke....weiter so!
Melli1 Bewertung18.6.2014
Ich bin von vorn bis hinten begeistert! Alle Fische sind gesund und munter bei mir angekommen und der Gratis-Fisch ist der Schönste von allen. Vielen Dank!!! Die Fische sind viel kräftiger und farbenfroher als in den Tierhandlungen in unserer Umgebung. Und preislich günstiger! Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und selbst auch wieder bestellen. Weiter so!!!
Phynn1 Bewertung18.6.2014
Alles bestens! Sehr gut - sehr schnelle Lieferung!
tommy63631 Bewertung18.6.2014
Alles bestens. Fische wurden sehr gut verpackt geliefert (25 Chichliden). Wenn man das Auspacken und einsetzten nach den Empfehlungen vom ZooShop-eu.de befolgt dürfte nichts passieren, es sei den die eigene Wasserqualität ist nicht gut.
Habe die Fische jetzt 30 Stunden und sie sehen alle Prächtig aus, auch farblich.
Heute das erstemal gefüttert und Futter wird sehr gut von allen angenommen.
Also alles in allem ein sehr empfehlenswerter Shop.
Vielen Dank
Thomas Schmidt
marinabert1 Bewertung17.6.2014
Super Qualität der Fische. Klasse Farben. Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung....super super super... danke das es euch gibt!
Reeni911 Bewertung17.6.2014
Wirklich Klasse!, habe schon zweimal bei ihnen bestellt und jedesmal gab es keine Probleme. Fische sind fabelhaft verpackt, kommen schnell an, sehen schön aus und wirken gesund! Mit diesem Shop werde ich noch pleite gehen^^
Thomas 761 Bewertung10.6.2014
Hallo , ich bin voll zufrieden, hat alles super
Geklappt! Also immer wieder gern !
Helmut E1 Bewertung8.6.2014
Abwicklung erfolgte wie erwartet glatt und problemlos!
Anita Seiffert1 Bewertung7.6.2014
Wiedereinmal alles Top
Fische schwimmen farbenfroh durchs Becken
Bis zum nächsten Mal.
Maik Wenzel8 Bewertungen7.6.2014
Hallo,ich möchte mich für die Lieferung meiner 31 Fische bedanken.Alle sind gut angekommen und sind sehr mobil.
Viele Grüße von der Ostseeküste.
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21928 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.