ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721930 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219304.77
Roswita Reisinger4 Bewertungen10.2.2015
Sehr schnelle Lieferung. Da die Beschreibung in tschechisch ist, lag ein Informationsblatt in Deutsch bei. Ganz großes Lob und vielen Dank - gerne wieder. So macht shoppen im Internet Spaß!
Bernd Paulke1 Bewertung10.2.2015
fische machen einen gesunden eindruck.
leider sind es nicht die bestellten farben.
hatte ein grünes,weißes und buntes männchen die dazugehörigen weibchen bestellt.
gekommen sind leider 2 rote ein hellblaues männchen und bei den weibchen 2 rote und ein hellrotes weibchen.
BU1 Bewertung8.2.2015
Bestellung und Lieferung waren einfach genial. Mittags bestellt und bereits am nächsten tag Mittags erhalten. Bin sehr zufrieden.
Einziger Nachteil, da czechisches Produkt, keine Beschreibung in deutsch. Aber diese kann man sich im Internet auch einholen.
Sogar die reflektoren wren beigelegt.
Tierfreund1 Bewertung6.2.2015
schnell, günstig und gut
clody1 Bewertung4.2.2015
Sehr gut, schnelle Lieferung, Top
Hardt Fred1 Bewertung4.2.2015
Alle gesund und munter angekommen. Danke
NoKre3 Bewertungen3.2.2015
Alles Prima Gelaufen!
W1 Bewertung3.2.2015
Hallo,
Die Fische sind bei mir wohlbehalten angekommen.
Sie fühlen sich wohl.
Ich werde sie weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang wunderlich
Rebecca. A1 Bewertung3.2.2015
Ich werde jetzt hier immer Bestellen bin absolut zufrieden die fischis waren super sicher verpackt.Alle lebend.Sogar die Kommunikation mit Zooshop war super schnell und sehr freundlich.Vielen Dank bis zum nächsten mal.
Lydia Koch1 Bewertung2.2.2015
Ich habe in diesem Shop Katzentrockenfutter bestellt von Acana bestellt. Als der Sack jetzt ankam, musste ich feststellen, dass das Futter nur noch bis Mai 2015 haltbar ist. Auf Nachfrage bei Acana wurde mir versichert, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum der momentan ausgelieferten Ware bei September 2015 liegt. Daraufhin rief ich bei ZooShop-eu an, mit der Bitte die erhaltene Ware zu retournieren. Dort wurde mir gesagt, ich könne das tun, müsse dann aber die kompletten Versandkosten selber tragen. Für mich heißt das: EINMAL UND NIE WIEDER!
Antwort von ZooShopXXL
Guten Tag,
bitte, 5 Monate MHD ist bei Acana futter sehr richtig. Futer ist aus Canada und haben nur 12 Monate MHD. Wir machen Gutschrift, aber Kunden muß futter zurück schicken. Das ist nicht richtige Bewertungen.
Mfg Zooshop
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.