Bewertungsscore 4.7721931 Bewertungen

27.2.2015
Gute Ware.Zuverlässige Abwicklung. Immer gerne wieder
tentakkakakura
24.2.2015
Toller Shop. Die Fische waren sehr gut für den Transport versorgt und vorbereitet. Meine Adressdaten waren leider Falsch. Die Firma ZooShop hat sich sehr gut um die richtige Zustellung und um das Wohl der Tiere gekümmert. Die Fische haben alles überstanden und sind sehr munter. S u p e r !!
24.2.2015
Danke für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.
KlausC
Schnell,preiswert,guter service.gerne wieder!
Thea
24.2.2015
Sehr schneller Versand, Ware einwandfrei und sehr gut verpackt.
Ne4
24.2.2015
Habe die Fische Sonntag bestellt und Dienstag waren sie schon da. Klasse! :)
weemeffus
24.2.2015
Wie immer - erstklassige Tiere - minimale Eingewöhnungszeit - alles wie beschrieben - sehr schnell und sicher geliefert - 1A Qualität zu sehr gutem Preis Wir werden hier nur noch bestellen - Vielen Dank
Funny
23.2.2015
Ich habe schon öfter bei ZooShop bestellt und bin sehr zufrieden mit Zustellung usw. Würde diesen Shop immer weiter empfehlen .
gigi
20.2.2015
Bin sehr zufiedem ,ging alles schnell und einfach
Krüger
18.2.2015
Super schnelle Lieferung, Unsere Fische sind putzmunter angekommen, alles Bestens. Vielen lieben dank. Gerne wieder.

über ZooShopXXL

Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.

info@zooshopxxl.de+49 160 1682010
Sídliště II.238/1340332 PovrlyCZ
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ZooShopXXL hat 21931 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.