ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721931 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219314.77
Ute1 Bewertung4.4.2015
Kam schneller an als erwartet :)
Unitas441 Bewertung3.4.2015
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich erhielt die Ware mit der Deutschen Post (DHL), was mir sehr wichtig ist. Zu fairen Bedingungen konnte ich per Rechnung nach Erhalt der Ware zahlen. Der Preis war akzeptabel und auch die Schwelle zu Versandkostenfreiheit. Ich werde mich bei Bedarf mich wieder an diesen Shop wenden.
precasnileopold1 Bewertung2.4.2015
Bestelle immer wieder gern hier, bin sehr zufrieden.
Manfred Schächtele1 Bewertung1.4.2015
Extrem schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben,
z
z13ner3 Bewertungen1.4.2015
Alles Super gelaufen ... immer wieder
Jessica1 Bewertung1.4.2015
turbo Lieferung, top Ware, gerne wieder,
Karl1 Bewertung1.4.2015
Ich kann nichts negatives aufführen, da von der Bestellung über die Verpackung bis hin zur
Qualität der Fische, alles optimal war. Kann ich nur weiter empfehlen!
Schalida1 Bewertung31.3.2015
Erneut sind wir sehr zufrieden. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, schnell ausgeliefert und traf bereits am zweiten Tag nach der Bestellung ein. Die Ware entsprach in vollem Umfang der Produktbeschreibung und entspricht voll unserer Erwartung. Erneut sind wir absolut zufrieden und können den ZooShop-eu.de nur weiterempfehlen.
horst radeke1 Bewertung31.3.2015
Guter Preis,schnelle Lieferung ,alles bestens
Pelka1 Bewertung31.3.2015
Ich bin begeistert!! Vielen Dank! Unkompliziert, schnell, top Ware!
Weiter so!!
I.Pelka
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21931 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.